буду отписываться на форумах что на пробиве за кидняк люди радуются)))))
Доказательсва сделки, переписка и т.д.Что такое пруф?
буду отписываться на форумах что на пробиве за кидняк люди радуются)))))
Для новичков тут на сайте кто поделу зашёл никакой поддержке) пусть кидает всех ))) меньше нормальных людей будут у вас тут
Вы только не нервничайте так)))) все впорядке товарищи))) я по-моему на позитиве с вами, а вы мне кажется нервничать начинайте))))Под нормальным человеком подразумевается человек , который обещает разносить по инету что пробив такой сякой форум, потому что соображалка работает плохо у самого?
Прекрасная логика, о какой поддержке новичков идёт речь? Как в детском саду за ручку водить? Так мы прекрасно поддерживаем новичков, в каждой второй теме пишется что работать без гаранта не надо даже с продавцами с репой, не говоря уже о том чтобы покупать какую то шнягу у как выразился Собака хрен пойми кого. Это только ваши проблемы и ваш мозг. Или может для каждого новичка выделять куратора и пасти его как четырёхлетнего ребенка, этим дядям не пиши они плохие?
Мы все люди))) поэтому и эмоций столько) я думаю это очень важно в наше время, страшно если человек вообще без эмоций))))))
Провокатор.... Думаешь на других форумах плакать будут что тебя кинули?)буду отписываться на форумах что на пробиве за кидняк люди радуются)))))
смешной малый ))))))))))Провокатор.... Думаешь на других форумах плакать будут что тебя кинули?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!