Привет всем)Так, если он в Вашем мандариновом братстве, так может надо было помочь ему деньгами и закрыть за него вопрос?))) Мне звонили на эту тему 2 человека, которых знаю я и которые знакомы с теми, с кем дружит «уважаемый»)(как запутано всё,да??)). Сам ответчик ни разу мне не написал,не говоря уже о звонке,чтобы просто абсолютно,как мужчина мужчину попросить и я бы точно ему пошёл на встречу. Вместо этого он хамил, борзил, прекрасно и это за то,что я все это время слушал его «завтраки» и ждал) Да и с чего мне вообще его постоянно понимать!!?Я,как человек выполнил свой долг перед ним и пошёл ему на встречу и не раз) Все тут очень включают «человека», мол «человеком надо быть», да вот только кому это нужно, если это все не имеет никакой ценности) Я сам по себе такой,да,всякое бывает, всегда помогу,не всем правда и наверное всё-таки не всегда, но тем не менее я не тот случай,когда забил на все и давишь человека. Времени у него была масса. Так где же вы все,те,кто заступается за него?? Где Ваша реальная помощь ему? А не просто болтовня?))