Пользование соседский wifi через пару подъездов от себя, дает гарантию безопасности ? Или все таки придя к соседу и поняв, что он просто жертва, могут выйти и на тебя ? Все это в паре с настроенным линуксом на ВМ или второй машине.
а зачем тебе безопасность с таким ником ? ))Пользование соседский wifi через пару подъездов от себя, дает гарантию безопасности ? Или все таки придя к соседу и поняв, что он просто жертва, могут выйти и на тебя ? Все это в паре с настроенным линуксом на ВМ или второй машине.
думаешь с клоунскими никами не трогают ?а зачем тебе безопасность с таким ником ? ))
На мой взгляд.Личное мнение.Ник более чем клоунский )Сотрудники в отделе,ник этот увидят и 100 % передумают выезжать по твоему адресу ))думаешь с клоунскими никами не трогают ?
Если грамотно защищался при подкл. , сходят в магазин попить купят,опять же если жара будет и поедут домойПриедут к соседу, поймут что подключались в пределах дальности роутера, далее оперативная работа.
Погугли Alfa awus wifi адаптер, на Алли нашел, но сам не юзал, вро де как без проблем и заморочек подключается ко всему))))К теме будет сказано или нет,хз,администрация переправит.Бывает такое что нужно подкл. к соседу,в майлеи инете советуют какие то глупые програмы,которые не работают )))МОжет поиск со мной не дружит,толи я с ним ) А порой бывает оч надо.Даже исходя из низменных потребностей,в кармане 0 на балансе 0.
ДА к чертям Алика ))Пробовал раз на сэме 10 какой то вай фай анализер,он подломал соседа )))Мне как бы нужно но не очень )Погугли Alfa awus wifi адаптер, на Алли нашел, но сам не юзал, вро де как без проблем и заморочек подключается ко всему))))
меня как раз и интересует как проводится эта оперативная работа, какие они способы и инструменты используют. В том, что они поймут что к соседу просто кто-то подключался, я не сомневаюсь.Приедут к соседу, поймут что подключались в пределах дальности роутера, далее оперативная работа.
если ты сильно нагрешишь- очень сильно согрешишь, так что заинтересуешь не хороших людей, то тебе ничего не поможет. А так самый простой способ поиска, если ты вдруг не отключился- направленная антенна. Сиди ты хоть за километр, придут к тебе. А так почитай про следы оставляющие браузер, ос и все остальное.меня как раз и интересует как проводится эта оперативная работа, какие они способы и инструменты используют. В том, что они поймут что к соседу просто кто-то подключался, я не сомневаюсь.
А предел дальности роутера понятие очень относительное, точнее может дальность роутера и статична, но вот дальность антенны любителя халявного wifi может быть довольно большая.
с безопасностью в сети я знакомесли ты сильно нагрешишь- очень сильно согрешишь, так что заинтересуешь не хороших людей, то тебе ничего не поможет. А так самый простой способ поиска, если ты вдруг не отключился- направленная антенна. Сиди ты хоть за километр, придут к тебе. А так почитай про следы оставляющие браузер, ос и все остальное.
Сказать честно,на эту тему разговаривать можно очень долго,приводить доводы и факты.с безопасностью в сети я знаком
теперь меня интересует так сказать физическая часть, как именно они придут ко мне, если я допустим сижу в соседнем доме с двухметровой антенной))
и как ты разделяешь сильно или не сильно согрешил? не сильно - это например... что
Когда выйдут на соседа ты это 100%узнаешь, и успеешь уничтожить ноут и все доказательстваПользование соседский wifi через пару подъездов от себя, дает гарантию безопасности ? Или все таки придя к соседу и поняв, что он просто жертва, могут выйти и на тебя ? Все это в паре с настроенным линуксом на ВМ или второй машине.
я думал модем палит геолокацию также точно, как и телефонА вообще купи ты себе левый модем и все, по ip уже не вычислить. Там определяется примерно в районе 300 - 600 метров. Если район многоэтажек, то вообще пздц))
тоже читал, что типа безопаснее вай-фай с антенной, чем 4g-модем (пусть даже левый модем)я думал модем палит геолокацию также точно, как и телефон
Предположим что ты не знаешь, что к соседу приехали и вайфай все еще подключен.Если грамотно защищался при подкл. , сходят в магазин попить купят,опять же если жара будет и поедут домой
за дураков не считаю, но и за всемогущих тожеДа и вообще, почему вы считаете, что если будут пробивать тот же отдел К, то они определят вайфай соседа как конечную точку?
Не нужно их за дураков считать.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!