Там же написано "ТЕРПЕНИЕ", следовательно дадут мне закончить парочку интересных проектов))))А далее по накатанной , островок в Тихом океане,мулатки, и т.д и т.п.Вероятно о Сирии.
Но жахнуть можем не мы,а натовская камарилья во главе с Пиндостаном.
А нам или придется ответить и тогда возможна полномасштабная война с непредсказуемыми последствиями или утереться.
Весь мир замер в ожидании.
не не стопэ!!! не сейчас , чуть позже!!!!Лично я жду когда Россия наконец-то жахнет по американскому эсминцу у Сирии...
Мне кажется, что уже пора!
Об угрозе удара США по Сирии туевой хучей рокет. Россия пообщалась отбивать их.О чем речь ?
Ты реально в это веришь?) Что путин кому-то ответит,мля ну это ппц смешно )Вероятно о Сирии.
А нам или придется ответить и тогда возможна полномасштабная война с непредсказуемыми последствиями или утереться.
Какая на хрен полномасштабная война ядерных стран? Не дойдет до масштабов.... Миру глубоко пох на проблемы индейцев. Проще экономическое эмбарго ввести и вот тогда заипемся утираться))))Вероятно о Сирии.
Ты реально в это веришь?) Что путин кому-то ответит,мля ну это ппц смешно )
Монголы с нами! И это......боевая пехота Пу тоже))))))))РФ давно уже сдала уже всех своих союзников и друзей.
Путин вассал запада,о каком бахнешь ты говоришь ) Он исправно платит дань в США,но тут с крымом зарвался,вот его и наказывают как типичного третье сортного диктатора,у таких не накипает они трусы.Сдрефил он на Донбассе,сдрефит и тутЯ верю! Это должно когда-нибудь случится. Меня смущает нынешняя мягкотелость, но думаю, что у кого угодно накипит...
На словах или на деле?))) РФ как покупает облигации гос долга США так и покупает )))Temnuy, напрасно вы так считаете. Примеров жесткости внешней политики в последнее время, достаточно, на мой взгляд.
Лично я жду когда Россия наконец-то жахнет по американскому эсминцу у Сирии...
Мне кажется, что уже пора!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!