Мы нередко сталкиваемся с тем, что внешний вид обманчив. В магазинах это встречается сплошь и рядом - обертка вроде красивая, а внутри ждет какой-нибудь облом! Вот целая коллекция таких разочарований, от которых не застрахован ни один покупатель.
"Да, реальность часто разочаровывает"
"Казалось, что баночка с увлажняющим кремом гораздо больше"
"Эта упаковка вводит в заблуждение"
Вес продукта в обеих упаковках - 500 г, но зеленая подается как "здесь чипсов больше на 30 процентов"
На чашке написано: "Мыть только вручную, не использовать в микроволновке". На стикере сверху - "Подходит для микроволновки. Подходит для посудомоечной машины"
"Купили малышу бассейн с шариками"
"Украшено конфетами"
Упаковка вяленого мяса. Интересное решение
Гении продаж
"То-то я думаю, почему у меня рука сразу уперлась в дно коробки"
Слева - старая упаковка, справа - новая. Объем один и тот же
Хитроумная упаковка пиццы. Все самое вкусное показываем в окошко
Напиток "Арбузный". Состав: яблоко, свекла, морковь, имбирь. Погодите, а арбуз-то где?!
"Заказали конструктор на 1000 деталей. Насчитали только 523"
Так выглядит разочарование
Это боль
Беспроводные наушники. На лицевой стороне вкладыша указано: "12,5 часов непрерывного воспроизведения". На внутреней - "до 3,5 часов воспроизведения, 12,5 часов на подзарядке". Но прочесть это можно только после покупки
На лицевой стороне упаковки написано "Натуральный коричневый сахар". На обратной - "Натуральный" - это всего лишь название бренда"
"Да, реальность часто разочаровывает"
"Казалось, что баночка с увлажняющим кремом гораздо больше"
"Эта упаковка вводит в заблуждение"
Вес продукта в обеих упаковках - 500 г, но зеленая подается как "здесь чипсов больше на 30 процентов"
На чашке написано: "Мыть только вручную, не использовать в микроволновке". На стикере сверху - "Подходит для микроволновки. Подходит для посудомоечной машины"
"Купили малышу бассейн с шариками"
"Украшено конфетами"
Упаковка вяленого мяса. Интересное решение
Гении продаж
"То-то я думаю, почему у меня рука сразу уперлась в дно коробки"
Слева - старая упаковка, справа - новая. Объем один и тот же
Хитроумная упаковка пиццы. Все самое вкусное показываем в окошко
Напиток "Арбузный". Состав: яблоко, свекла, морковь, имбирь. Погодите, а арбуз-то где?!
"Заказали конструктор на 1000 деталей. Насчитали только 523"
Так выглядит разочарование
Это боль
Беспроводные наушники. На лицевой стороне вкладыша указано: "12,5 часов непрерывного воспроизведения". На внутреней - "до 3,5 часов воспроизведения, 12,5 часов на подзарядке". Но прочесть это можно только после покупки
На лицевой стороне упаковки написано "Натуральный коричневый сахар". На обратной - "Натуральный" - это всего лишь название бренда"