Конкурс В честь десятилетия форума - 10 мест в Private club

Специальный корреспондент
Собака

Собака

Пресс-служба
Команда форума
Private Club
Реакции
276.999
RUB
0
Добрый день, дамы и господа.

В честь десятилетия форума и большого количества желающих, администрация приняла решение разыграть 10 мест в Private club, среди пользователей Форум по пробиву информации - probiv.cc
Это позволит покупателям расширить ассортимент приобретаемых товаров, часто по ценам ниже, а продавцам получить доступ в библиотеку теневых знаний для улучшения своей безопасности. Ну и конечно же пофлудить и пообщаться в специальных местах ))))

Информация о клубе -

Условия:

1. - Регистрация не менее месяца
2. - Сообщений не менее 10 (на момент старта конкурса)
3. - Минимум 10 сделок через Гарант

4. Мы хотим тратить время силы и свои призы на тех, кто лоялен и отвечает взаимностью.
Запрещено продавать/перепродавать полученные призы на форуме. (исключение составляют артефакты)

Правила участия:

Каждый игрок ставит цифру идущую за следующим 1,2,3, и т.д.

Подведение итогов: 30.11.2024

Всем удачи!

🤗

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Barvikha1two и Valerun
ilay223 20 балл(ов) Зачем тебе 2 привата)
Valerun 100 балл(ов) Ты уже там))
Удача приди

1

2🤝🏻

....

3

если могу учавствовать)

9 если могу учавствовать)

Пока по условиям не проходите.

3. - Минимум 10 сделок через Гарант

Дорогие друзья! Просьба перед тем, как ставить циферки - внимательно ознакомится с условиями участия в конкурсе.

Дорогие друзья! Просьба перед тем, как ставить циферки - внимательно ознакомится с условиями участия в конкурсе.
доброго, пост мой уже мне не отредактировать, можно попросить удалить? так как нарушаю условия?

доброго, пост мой уже мне не отредактировать, можно попросить удалить? так как нарушаю условия?

Очерёдность поправлена от не попадающих под условия.

всем успехов! :hat: :hat:

Запрещено продавать/перепродавать полученные призы на форуме. (исключение составляют артефакты)

Блин 😕 Только умысел посетил - выиграть и продать с аукциона (за дорого), но меркантильные планы разбились о данный пункт (

Сверху Снизу