Привет,есть очень актуальный но крайне мало известный вид посредничества.То что вы будете предлагать отдельной группе людей,они хотят больше всего и это не приувеличение.Это решает все их проблемы,и что самое интересное вы лишь будете рассказывать им об этом.Деньги вы будете получать лишь за общение.Это абсолютно лигальный бизнес.Клиенты постоянно растут в числе.На рынке данного спектра посредничества вы будите иметь доминирующее положение.
Общение - Воц ап/Вайбер/Телефон
Реклама - Простая и дешевая (в этом деле и не нужна дорогая и замудреная реклама)
Общение - ВСЕ необходимое что касается общения есть в схеме
Выхлоп - от 30 000 до 120 000 и так далее...
Первый выхлоп - в течении недели/полутора недель
Цена - 7900 , гарант с вас
Этим посредничеством занимаюсь не только я,им еще занимаются люди создающие эти самые услуги по всей стране.Но конкуренции это дело не боится вообще.Я пытался найти что то связанное с этим в интернете перед написанием схемы и не нашел обсалютно ничего.Просто никому в голову не сможет придти что тут можно выступить посредником и получить за это хорошие деньги.А не знают в силу того что это направление не вызывает интереса у широких масс.
Общение - Воц ап/Вайбер/Телефон
Реклама - Простая и дешевая (в этом деле и не нужна дорогая и замудреная реклама)
Общение - ВСЕ необходимое что касается общения есть в схеме
Выхлоп - от 30 000 до 120 000 и так далее...
Первый выхлоп - в течении недели/полутора недель
Цена - 7900 , гарант с вас
Этим посредничеством занимаюсь не только я,им еще занимаются люди создающие эти самые услуги по всей стране.Но конкуренции это дело не боится вообще.Я пытался найти что то связанное с этим в интернете перед написанием схемы и не нашел обсалютно ничего.Просто никому в голову не сможет придти что тут можно выступить посредником и получить за это хорошие деньги.А не знают в силу того что это направление не вызывает интереса у широких масс.
Последнее редактирование модератором: