Здравствуйте уважаемые скорей всего меня забанят и закидают критикой но я всё же продолжу хочу узнать ваше мнение.Все вы находитесь и работаете здесь потому что вы неглупые и свободные люди так вот все вы видите что страна наша идёт в никуда половину уже продали это так называемые частные инвестиции в конституции запретили идеологию в итоге мы получили поколение дебилов а ведь это наше будущее законы нам диктует МВФ людям всё больше ограничивают свободу и всё больше облагают грабительскими поборами весь государственный аппарат просто на просто недееспособен. Я больше не хочу так жить ,я понял что за своё будущее и будущее своей страны надо бороться и скоро я предложу госпереворот на уровне референдума выставлю ультиматум власти покажу её настоящую личину простому народу .Я хочу гордиться своей страной хочу чтобы каждый жил так как он хочет чтобы каждый развивался в том направлении какое ему нравится хочу быть уверенным в завтрашнем дне и гордиться Россией и за эту идею готов если нужно умереть я хочу попросить у вас всех только одного поддержки в нужный момент задумайтесь на минуту над такой вещью ВСЕ МЫ РАбЫ НЫНЕШНЕЙ СИСТЕМЫ НАС ИМЕЮТ КАК ХОТЯТ И КУДА ХОТЯТ может хватит может пора избавиться от таких слуг народа и построить новую систему такую где государство и народ будут зависимы в равных долях друг от друга? Зарплату чиновникам будет начислять народ по факту проделанной работы откажемся от доллара изменим конституцию подкрепим рубль золотом и начнём его печатать столько сколько это необходимо объявим глобальную стройку отстроим страну дороги деревни заново задействуем всех обеспечим такие зарплаты при которых обычный гражданин сможет в свой отпуск слетать в любую точку мира национализируем наши богатства подадим пример всему миру пример того как надо жить начнём наконец-то испытывать гордость за себя и за страну ведь всё это сделать не так уж сложно все барьеры находятся только в нашей голове задумайтесь какое будущее вы хотите для своих детей сейчас его просто нет