Antonio Montana
Местный
Кто сталкивался или знаком с этим, отпишите.
Знаю, что можно, вопрос в том, кто имеет реальный опыт в этом или с этим.
Года 4 назад сталкивался, стоит больших денег. Саму специфику работы не знаю, знаю только, что на те времена купить плату целиком выходило примерно столько же по цене.Кто сталкивался или знаком с этим, отпишите.
Меняют,в Москве в магазине меняли нам обошлось все в 10 000,нашли айфон Х,что делать не знали. Могу адресом поделитьсяКто сталкивался или знаком с этим, отпишите.
Это совсем другое, это замена устройства называется, естественно при смене устройства, поменяется имей)Меняют,в Москве в магазине меняли нам обошлось все в 10 000,нашли айфон Х,что делать не знали. Могу адресом поделиться
Да вроде телефон тот же остался ну может я не знаю чего то)Это совсем другое, это замена устройства называется, естественно при смене устройства, поменяется имей)
А с чего вы взяли что вам имей меняли? Может вам разблокировку от эпл ид сделалиДа вроде телефон тот же остался ну может я не знаю чего то)
Это не старых версиях можно было сделать, и то с рутом и через жопу. А по сути, на айфоне, за это дело, на сколько известно мне, отвечает 3 платы. И даже , если вы 1 плату выпаете, и сразу же впаяйте (в тч и модем), то уже получите кирпич!!!!!Ребят, я все прекрасно понимаю, только вопрос, к знающим и умеющим.
Что IMEI можно поменять, на IPhone - 100 %.
Меняют IMEI, к примеру, что в настройках он выглядит, как нужный, а если к ITUNES подключится и полазить, покажет настоящий IMEI.
Таким методом, на авито продавали в своё время, 5S под видом SE. А сам Imei показывал, в настройках, как SE.
Изменить на постоянно, только перепайкой процессора можно, а изменить чисто на телефоне, можно , но как.
Не сделать это, после четверкиНужно для серой схемы, не для криминала))
Криминал и APPLE, лично по моему мнению, как сидеть в кабинете у следака и принести с собой базуку))
В любом случае, может найдётся кто какими-то путями имеет опыт.
Нужна смена, именно в настройках и при включении. Тобиш нужно визуально сменить IMEI, не более.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!