В общем смотри. Выезжал из белки, там просто смотрят паспорт(что бы был не укр и тд). Спокойно мой глянули, ниче не проверяли. Причем мельком. Ехал я на блабла, в микроавтобусе. Армянина спрятали в багаже, багаж не досматривали. Было перед НГ. Так что не беспокойся, вьезжай и выезжай пока что. Пост там очень распиздяйный.Здравствуйте!
Вопрос к знающим людям, по поводу выезда с долгами фссп забугор через Белоруссию. Ничего с нового года не поменялось или в Белке появился доступ к нашим базам данных? Спасибо
Если запрет только по ФССП (а не по уголовке, к примеру) - выедешь без проблем.Здравствуйте!
Вопрос к знающим людям, по поводу выезда с долгами фссп забугор через Белоруссию. Ничего с нового года не поменялось или в Белке появился доступ к нашим базам данных? Спасибо
Езжайте спокойно - все работает.Просто нет желания встрять на границе, поэтому и интересуюсь. Просто где то слышал, что вроде и через Белку закрыли выезд, но точно не уверен
Базы-то объединены. И мытарские запреты белорусы видят. Но чтобы не пустить гражданина другой страны через свою границу их это надо обязать международным договором. Этого-то договора и нет.А в СМИ писали, что ещё в прошлом году базы данных по должникам у погранцов РФ и РБ объединены.
Все ОК.Через РБ можно было до июня 18-го, сейчас, насколько я знаю, оттуда тоже не надежно..
Граждане РФ и РБ идут по упрощенной процедуре, которая не подразумевает паспортного контроля. Паспорт именно смотрят, что он у Вас в принципе естьВ общем смотри. Выезжал из белки, там просто смотрят паспорт(что бы был не укр и тд). Спокойно мой глянули, ниче не проверяли. Причем мельком. Ехал я на блабла, в микроавтобусе. Армянина спрятали в багаже, багаж не досматривали. Было перед НГ. Так что не беспокойся, вьезжай и выезжай пока что. Пост там очень распиздяйный.
Фарту. Подскажите пжл то есть можно спокойно по переклею паспорта рф вьехать, а из самой белки по заграну своему? Нигде ничего не отоброжается? Если например в розыске челлвекВ общем смотри. Выезжал из белки, там просто смотрят паспорт(что бы был не укр и тд). Спокойно мой глянули, ниче не проверяли. Причем мельком. Ехал я на блабла, в микроавтобусе. Армянина спрятали в багаже, багаж не досматривали. Было перед НГ. Так что не беспокойся, вьезжай и выезжай пока что. Пост там очень распиздяйный.
Можете как въехать так и выехать по переклею. Это нигде не фиксируется.Фарту. Подскажите пжл то есть можно спокойно по переклею паспорта рф вьехать, а из самой белки по заграну своему? Нигде ничего не отоброжается? Если например в розыске челлвек
А если из белки уже за границу, переклей заграна или укр загран тоже пойдет??Можете как въехать так и выехать по переклею. Это нигде не фиксируется.
Тут уже не подскажу, я только рф рб мотался. Но думаю с рб в другую страну уже совершенно другой контроль будет.А если из белки уже за границу, переклей заграна или укр загран тоже пойдет??
Если биометрия - то железобетонно нет, там паспорт кладут на прибор и сразу из базы подгружаются 3 фотки и все твои данные, включая данные о ранее выданных паспортах. А вот только по строчке вытаскивает комп фото из базы - хрен его знает. По идее - должен.А если из белки уже за границу, переклей заграна или укр загран тоже пойдет??
Если биометрия - то железобетонно нет, там паспорт кладут на прибор и сразу из базы подгружаются 3 фотки и все твои данные, включая данные о ранее выданных паспортах. А вот только по строчке вытаскивает комп фото из базы - хрен его знает. По идее - должен.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!