iuraisakov2013
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Ребята, столкнулся с кидаловом!
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Опыт он безценен, с крещениемРебята, столкнулся с кидаловом!Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
При запросе в поисковике "купить паспорт рф" , сразу на первых местах подобные сайты, да еще и видео готового паса дают , перед оплатой))) мозг сразу верить начинаетТак можно было все купить сдесь!!! ))). Или там цена выгоднее )))))???
Правильно . Зачем лезть на заведомо кидальные сайты .Но опыт , сын ошибок трудных .Так можно было все купить сдесь!!! ))). Или там цена выгоднее )))))???
Так кто же знает что это изначально кидальный сайт ?! Новички легко ведутся )))Правильно . Зачем лезть на заведомо кидальные сайты .Но опыт , сын ошибок трудных .
Девушка осталась одна с ребенком, что ей еще делать))))Так кто же знает что это изначально кидальный сайт ?! Новички легко ведутся )))
У меня подружка в одноклассниках себе сумочку от Шанель заказала полтора года назад — до сих пор ожидает , думает что Почта России ее подводит с доставкой ))))
Я молчу , не хочу разбить ее надежды «в пух и прах» . Просто намекнула , хочешь что то через интернет заказать — хоть у меня попроси сайтик или группу посмотреть . )))
Вы у нас кто такой или такая ?! Ник у Вас странный )))
Кто вы ?! И почему «козла» на себя навесили ?!
Я вообще в шоке конечно с людей, которые в интернете покупают. Ладно ламода, адик и тп... но паспорт)))... Если человек изначально пару лет на форумах не сидел, дел не знал, как вообще можно 90к перевести незнакомому человеку... Загадка века.
Может тоже начать воздух продавать, самый выгодный биз походу).
Как тут вообще можно кому то деньги переводить))))кроме меня)))
Ах да забыла совсем))))Исключительно через гарант.)
Вы у нас кто такой или такая ?! Ник у Вас странный )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!