Новый тариф от билайн.Можно подключить в офисе либо через личный кабинет полный безлимит по Рф.
175 в неделю там !!и полный безлимит по рф!!Новый тариф просто бомба!!!Тем более бесплатно!!крутяк) я так 300 с чем то плачу) а тут в 2 раза меньше! спасибо!!!
Да175 в неделю?
Там 5г в неделю че там раздавать))Тариф для разговоровКАк название тарифа? Можно ли раздавать инет вайфаем?
Его пока закрыли по регионам.И теперь коды для подключения для каждого региона свои идут.Мтс для своих 200р в месяц абонентка
600минут,600смс 10гб инета
Но тут нужен код
Не верная информация...Его пока закрыли по регионам.И теперь коды для подключения для каждого региона свои идут.
интересно, но непонятно что с этой бумажкой надо сделать. можно ли пояснение?Номер для билайн.Подключение 4g безлимита.Доступен для физ лиц.
Я вроде все по русски написал.Там все без ошибок написано.интересно, но непонятно что с этой бумажкой надо сделать. можно ли пояснение?
формально цифры не русские, а арабские. спёртые арабами у древних индусов, если углубляться.Я вроде все по русски написал.Там все без ошибок написано.
Данная услуга не предусмотрена для вашего тарифного плана...Номер для билайн.Подключение 4g безлимита.Доступен для физ лиц.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!