тебе Бу чтоли нужен Хава?
Новый,в России )
мне кажется админу не стоит покупать с рук на теневом форуме. уж проще или через ламбард взять или не постесняться и потратить монету и купить в днс) а то мало ли какие мысли могут появиться у мемберов, возможно даже совсем нечестныеКуплю.
Хороший быстрый рабочий ноут.Не игровой.
Новый,в России )
ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ )
а кто вам сказал что покупается с рук. Ну и совет про ДНС я вообще оставлю лучше без комментариев.мне кажется админу не стоит покупать с рук на теневом форуме. уж проще или через ламбард взять или не постесняться и потратить монету и купить в днс) а то мало ли какие мысли могут появиться у мемберов, возможно даже совсем нечестные
Эх, откуда Вы можете знать кому он предназначен, зараза всегда решается сносом оси, да и можно взять с dos.Если с рук, то могут заразить его. Да и странная тема о такой покупке от АГ.
Это точно, мы ведь тут тоже не кукурузу в поле охраняем )Эх, откуда Вы можете знать кому он предназначен, зараза всегда решается сносом оси, да и можно взять с dos.
Приветствую , ещё нужен ноутбук??? Я а Москве в любое время могу встретится или отправить ,цена вопроса 10к ноутбук Асер отличный для работы вообще зе бест , новый почти не пользованный , нахожусь на даче , завтра как приеду домой могу скинуть параметры и фотоКуплю.
Хороший быстрый рабочий ноут.Не игровой.
Новый,в России )
ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ )
почти не пользованный
10к ноутбук
13 году купили .....Сколько ему лет ? )))))))))))))
Так ему всего 6 лет, свежак ! )))))))))))))13 году купили .....
В машинах что главное ??? Правильно начинка так вот она бомбейскаяТак ему всего 6 лет, свежак ! )))))))))))))
Для работы !В машинах что главное ??? Правильно начинка так вот она бомбейская
Скинь фото и название в оичкуДля работы !
Скинь фото и название в оичку
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!