Задачка. Как использовать команду и потенциал

Silent13

Новичок
Реакции
32
RUB
0
Доброго всем времени суток.

Тема сразу в юморе,дабы не отвлекать администрацию от дел важных и насущных.

Все написано чисто гипотетически.
Условия задачи:
3 здоровых лба,спецсредства,авто(нежелательное к засвету).
Вопрос:
кого выхлопать на сумму,допустим,от 3-5 единиц?

Еще раз напоминаю,уважаемые,тема создана не для поиска наколок или натаскивания чихуахуа на медведя. Сугубо для разминки вермишели в коробке.

Silent13, спец средства какого рода?

Оптика,жучок+инфа о счёте связанного с онлайн банкингом. Остальное разбиваешь смены на оперативную работу. 3 человека как раз по 6 часов каждый.
Инфа о фактическом жительстве обьекта+маршрут передвижения со счётом к примеру стоит 30% от суммы на счёте. Ну там нюансы ещё,но в целом и хлопать не надо никого

1) Жук - китай,коих прорва. Время работы - 7-8 часов.
2) Счет белый или черный?
3) Накопать информацию и слить таким же голодным?

Silent13 написал(а):
1) Жук - китай,коих прорва. Время работы - 7-8 часов.
2) Счет белый или черный?
3) Накопать информацию и слить таким же голодным?
1. Ну его то надо как нз в случае потери обьекта. Если руки не из попы можно перепаять на дистанционное включение
2. Я не разбираюсь в этом)С онлайн банкинга снимать будут какой цвет?
3. Ну в обще скупают инфу,только проблема либо в сотрудниках толковых либо ценник ломят большой
Чисто гипотетически можно поспрашивать,на счёт темы из юмора)

Имя надо товарищ... тут ещё репутацией называют. Но репа это больше лайки и посты. А имя - это доверие. Если бы скажем я вам доверял, мы бы поработали. А так. Где гарантии что вы не навинтите с кэшем... а вообще рекомендую вот такую книжицу :
Роман Ронин "Своя разведка". Это о получении информации. У вас есть костяк, но нет толкового "мозга". Сами будете двигаться- можно в жир въехать.
Далее по работе.... вам тему на 3-5ед сразу умный человек в любом случае не доверит. Надо показать себя.
Или (чисто гипотетически) снабжают вас люди оборудкой на 10к бакинских комиссаров. Опять же - гарантии где. Тут приработаться надо. А срубить сразу много желание многих. Только кто "крылами часто машет-тот очень скоро упадёт". Не суйте пацаны свои головы туда, куда барбос свой х@й не совал.
Свободу и жизнь цените.
Регион то какой, ковбои?)

Последнее редактирование:
Имя надо товарищ... тут ещё репутацией называют. Но репа это больше лайки и посты. А имя - это доверие. Если бы скажем я вам доверял, мы бы поработали. А так. Где гарантии что вы не навинтите с кэшем... а вообще рекомендую вот такую книжицу :
Роман Ронин "Своя разведка". Это о получении информации. У вас есть костяк, но нет толкового "мозга". Сами будете двигаться- можно в жир въехать.
Далее по работе.... вам тему на 3-5ед сразу умный человек в любом случае не доверит. Надо показать себя.
Или (чисто гипотетически) снабжают вас люди оборудкой на 10к бакинских комиссаров. Опять же - гарантии где. Тут приработаться надо. А срубить сразу много желание многих. Только кто "крылами часто машет-тот очень скоро упадёт". Не суйте пацаны свои головы туда, куда барбос свой х@й не совал.
Свободу и жизнь цените.
Регион то какой, ковбои?)
Доброго Вам.
Если я правильно уловил контекст,то повторю основную мысль: никто ничего конкретного и в дальнейшем воплощаемого тут не ищет.
По опыту знаю,что рекомендации решают все. И даже при наличии одного единственного промаха будут смотреть с оглядкой.
О книге наслышан,благодарю.
Насчет свободы,жизни,костяка - имеющий уши да услышит. Но,опять же,дальше этой темы никто никуда не собирался. За наколками сюда не было цели приходить,это равносильно поиску выхода в темной комнате полной растяжек.
Надеюсь,взаимопонимание достигнуто.
С уважением.

1. Ну его то надо как нз в случае потери обьекта. Если руки не из попы можно перепаять на дистанционное включение
2. Я не разбираюсь в этом)С онлайн банкинга снимать будут какой цвет?
3. Ну в обще скупают инфу,только проблема либо в сотрудниках толковых либо ценник ломят большой
Чисто гипотетически можно поспрашивать,на счёт темы из юмора)
Если счет черный,то это во многом развязывает руки. Основной упор,в таком случае,делается на разработку и центральную акцию. При наличии ведущего массива информации можно наворотить по-полной.
Сталкиваюсь впервые с покупкой/продажей информации такого рода,отстал от паровоза немного. Есть над чем подумать.
Интересоваться точно не нужно,все только в пределах темы.

Сталкиваюсь впервые с покупкой/продажей информации такого рода,отстал от паровоза немного. Есть над чем подумать.
Интересоваться точно не нужно,все только в пределах темы.
Да я понял сразу,просто накидал чтоб общая картина какая то была. Нюансов до хрена,опять же тачку хочешь не палить. Если опыта "хлопать" нет то лучше то что я описал. В обще при таком раскладе оперативная работа самый оптимальный вариант,тем более в дип вебе рынок не развит в этом плане а спрос есть. Ну и с noname никто работать не будет прям так сразу даже если суммы не большие это во всём так

Да я понял сразу,просто накидал чтоб общая картина какая то была. Нюансов до хрена,опять же тачку хочешь не палить. Если опыта "хлопать" нет то лучше то что я описал. В обще при таком раскладе оперативная работа самый оптимальный вариант,тем более в дип вебе рынок не развит в этом плане а спрос есть. Ну и с noname никто работать не будет прям так сразу даже если суммы не большие это во всём так
Поподробнее можно про онлайн-банкинг,если не затруднит?..
Я понимаю,как можно связать условия задачи и тех,чья деятельность сугубо онлайн,при условии опыта,наряду с патологическим везением. Но с последним возникает много вопросов. У человека персональный счет или работа со счетами(равносильная обналу)?

Сверху Снизу