Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
. Жалобу на содержимое пользователя
Вход или Регистрация
отправил(а)
Вход или Регистрация
. Причина жалобы:Флуд в рабочей теме! С человекмо незнаком диалогов не вел, его подослали конкуренты
Содержимое сообщения:
Не рекомендую данного продавца
Картон не приобретал
Но вот в заблуждение ввел , при жтом никаких доказательств, в виде скринов или переписок не предоставил , просто от балды что то наплел.
Из за непорядочности и пустых слов пришлось беспокоить человека с которым уже более 2х месяцев работаю без каких либо загвоздок , так как он сразу ответить не смог,ввиду того что есть дела поважнее, чем отвечать на бред человека ,которому просто что то не понравилось,пришлось поднимать своих дропов чтобы проверяли материал на работоспособность. Все пруфы заинтересованным могу предоставить в полном объёме. Кроме данного селлера потому как он мне так же предоставлять их отказался, а точнее проигнорировал.
Мои выводы
1) может наговорить и не выполнить
2) велика вероятность что продадут материал по цене выше рынка (личное дело каждого за какую стоимость продавать,но есть куда дешевле и как мне думается намного качественней)
3) прочитал арбитраж от него в сторону человека с которым работаю , понял что стрелки переводятся со скоростью переобувания тапок ( после решения уважаемым Арбитром думаю всё и всем будет понятно)
4) хвалится тем что у него супер сервис и много отзывов ,но статуса проверенный не имеет хотя уже более года на форуме( я бы задумался почему?! )