Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
. Жалобу на содержимое пользователя
Вход или Регистрация
отправил(а)
Вход или Регистрация
. Причина жалобы:флуд в рабочей теме, не каких сделок с данным человекам не заключал
Содержимое сообщения:
История продолжается. Думаю публика должна знать, как работает селлер, прежде чем делать заказ и я буду вести отчет прямо в его теме тут. Услугу ТС выполнить, как стало известно только сегодня - не смог. Напомню. Восстанавливаем мы с сим с 20 апреля. 1 мая, мне было сказано, что услуга мне будет стоить дороже. На вопрос: - Сколько? Который я повторил раза 3 ответа не последовало. 2 мая я попросил возврат. Но возврата не последовало и мне было объявлено, что моя услуга уже выполняется по факту. Благо мне ума хватало не оплатить селлеру всю сумму разом, а только 50%. Время тянулось. Селлер не блестал онлайном. На связь выходил раз в день. И вот 6 мая мне было сказано, что СИМ восстановлена, давай кидай остальные 50%. Я радостный, решил уже бежать кидать на сим смс для восстановления, но селлер опять пропал. 7 мая он молчал. 8 мая - сегодня он сказал, что у него ни чего не вышло и он считает, что я должен оплатить расходы его дропа со своей предоплаты 50%. Сейчас ТС опять пропал и на связь не выходит. Услуга мной не получена, возврат не сделан. Доказательства того, что моя работа вообще выполнялась мне предоставлены не были. Делайте выводы сами.