Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
. Жалобу на содержимое пользователя
Вход или Регистрация
отправил(а)
Вход или Регистрация
. Причина жалобы:Прошу отреагировать АГ форумпюа на неоднократные предупреждения этого пользователя!!
Содержимое сообщения:
А вот и третья часть моего отзыв-трилогия прям!))После очень долгих ожиданий и окончательно наевшись «завтраков» от автора,я решил написать арбитраж. Последней каплей было супер мое вложение в проект KolyaSport. Надоело сорить деньгами и входить в положение людей. В арбитраж ТС слил мои фио,дату рождения,город., постоянно хамил, оскорблял. На минуточку,я этому человеку дал столько времени,чтобы реабилитироваться и что взамен,а взамен только лишь хамство! Арбитраж строился по принципу «почему я не написал раньше арбитраж ?» А у меня встречный вопрос возникает,абсолютно логичный, наверное это мне решать,когда мне его создавать,это мое дело. Я на человеческой ноте шёл на уступки человеку,это плохо!? Нет. То,что он так себя повёл,это его дело,личное право.
ТС меня обвинял в арбитраже в рефаунде его услуги! Вам смешно? Мне тоже! 5к и 5 месяцев это абсолютно алогичные даже намёки на какое-то обогащение, но автор обзывал меня и халявщиком в том числе))
Как итог,долг убрали с сайта 30 января 2021 года, а деньги я перевёл 23 августа 2020г., «ДО 60 дней» автора,они просто на словах, он сам обозначил эти сроки, не я,я только лишь шёл ему на уступки в пролонгации,но терпению пришёл конец. Его приходилось дёргать, напоминать, а так ему попросту плевать ведь было! Именно потому, что долг должны были снять с сайта, когда он в арбитраж скинул бумагу (с моими фио), я пошёл ему на уступку в очередной раз и сказал ему, верни 50%, сроки зашкаливающие,мне в ноябре уже абсолютно это было не интересно,я занимался другими делами. Но я ждал, чем же всё закончится) «Скажи спасибо, что я не выложил адрес твоей регистрации и все остальные компрометирующие тебя данные» его фраза из арбитража! Вы считаете это нормально? Я нет. И если у меня есть другое мнение на то,как я воспользовался услугой и оно расходится с мнением автора,то наверное это не означает,что можно оскорблять,выкладывать мои данные и в целом вести себя по хамски. А просто по фактам пройтись и все.
Итог арбитража возместить мне 20% от уплаченной суммы. На счёт моих данных личных я общался с АГ, все отнеслись лояльно к этому, у меня другое мнение. Нельзя так делать, таким людям не место на порядочных форумах.