Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
. Жалобу на содержимое пользователя
Вход или Регистрация
отправил(а)
Вход или Регистрация
. Причина жалобы:полный бред в теме не имеющей никакого отношения с тем что несёт этот молодой человек, прошу почистить тему от стороннего флуда.
Содержимое сообщения:
изначально был задан вопрос работал с роспаспортом ? он сказал да все знаю, когда проверили оказалось что он не знает как заполнять, какие то села пририсовал ) я ему нормально сказал вот так вот так , на что пошли споры и клянченье 500рублей))) я переделал все за ново у другого ) из принципа и оставил отзыв. если ты считаешь его не обоснованым то сам и пиши арбитраж, я что то в правилах не увидел что при оставлении нег-отзыва нужно его сопровождать арбитражем.Да можешь хоть через год, хоть через 2, проси сохранить твои исходники.
А если их нет, то рисовать приходится заново, ты принял и пропал на месяц, за это время не проверил? Твои исходники удалили.
Тебе вписали из роспаспорта данные, как и просил, то что они несколько раз дублируются и есть расхождения - это ты и должен был проверить как заказчик.
Написать что мне нужно именно вот как в этой строке написано.
Если есть между продавцом и покупателем спорная ситуация и ими она не решается - открывают арбитраж, т.к. я считаю твой пост абсолютно не обоснованным, поэтому предлагаю перестать флудить в теме взлома и написать арбитраж. Там арбитр разберется кто прав, кто виноват.
И если уж так выйдет что я был не прав, я верну тебе все деньги за эту работу.