пробывал))буду обзванивать-хз че скажут)ведь врядли кто будет держать бронь на определенный день просто таки чтобы вдруг ночью не пришлось искать другую квартиру-потому что эту уже сдалиНа авито не пробовали посмотреть?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
поддержу...было бы интересно что б была такая ветка на форуме...с предложениями о сдачи жилья в столице...часто бываю проездом там))) но как обезопасить себя или знакомых?(((
вот и говорю...безопасность))) как с этим вопросом быть?))))Не подавай ментам идею для чего можно качать акк и как выцеплять форумчан))))
А куда торопиться ей.. присядет на скамейку на Казанском вокзале и обзванивай))) ведь даже если кто даст проверенный контакт - не факт, что в тот день он не будет занят) Сам когда по РФ катаюсь и надо переночевать - авито выручает и всегда с 1 раза. В Казани страшно дешёвые квартиры (с ремонтом лучше чем у меня дома ) и в минутной ходьбе от Кремля (1200 за двушку). В остальных городах где приходилось бывать за 1-1,5к давали обычно такое бунгало, что казалось там до меня снимали очередную серию фильма "Пила"пробывал))буду обзванивать-хз че скажут)ведь врядли кто будет держать бронь на определенный день просто таки чтобы вдруг ночью не пришлось искать другую квартиру-потому что эту уже сдали
что-то типа СИЗО PLAZA?Пора скидываться на постройку отеля в центре мск для своих и после постройки отдельный раздел с прайсом на главной))
Следом можно отстроиться в сочи либо ближайших места и ездить туда толпой тусить на закрытой вечеринке
это слишком контрастно)Не наш уровень.СИЗО PLAZA?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!