Причём тут Я?
Ты факеров хочешь наказать?Они готовы,за это ещё и деньги детям обещают отдать.
Раз бесстрашный вперёд.
Еще раз повторяю: я тебя не знаю. Не общайся со мной.
Причём тут Я?
Ты факеров хочешь наказать?Они готовы,за это ещё и деньги детям обещают отдать.
Раз бесстрашный вперёд.
Кароче. Я полностью запутался и перестал обращать внимание на эту тему.
Кто прав, я знаю.
А прав тот мужик из видео, который все знает, да?))
Ты на общее написал,что готов наказать обидчиков я тебе и рассказал что они на своём канале написали что сами за 700к дадут свой адрес и встретятся с любым а деньги после встречи просят перевести в детский дом,если твои слова не воздух пиши ТС и договаривайся о встречи.Еще раз повторяю: я тебя не знаю. Не общайся со мной.
Кароче. Я полностью запутался и перестал обращать внимание на эту тему.
Кто прав, я знаю.
Ты на общее написал,что готов наказать обидчиков я тебе и рассказал что они на своём канале написали что сами за 700к дадут свой адрес и встретятся с любым а деньги после встречи просят перевести в детский дом,если твои слова не воздух пиши ТС и договаривайся о встречи.
Всех кроме кухонных героев)Всех вылечат... Не переживайте.
Согласен.Всех кроме кухонных героев)
Какая разница что пишут пиз-олы у себя на заборе ? Они столько раз лгали и переобувались ,что только совсем идиот может во что-то ставить слова дебильных анонимных малолеток ,возомнивших себя минибожками с хером на лбу.Ты на общее написал,что готов наказать обидчиков я тебе и рассказал что они на своём канале написали что сами за 700к дадут свой адрес и встретятся с любым а деньги после встречи просят перевести в детский дом,если твои слова не воздух пиши ТС и договаривайся о встречи.
Вот все поняли кроме тебя о чем я писал,ты или бухой или тормоз.Sharkman, ты хочешь, чтоб я денег заплатил за встречу с тобой? Ты гражданка с низкой социальной ответственностью? Такая дорогая?
Я всего лишь сказал, что когда вычислят мразь, то я готов поразвлекаться с ней.
Так они же за Гарант!Какая разница что пишут пиз-олы у себя на заборе ? Они столько раз лгали и переобувались ,что только совсем идиот может во что-то ставить слова дебильных анонимных малолеток ,возомнивших себя минибожками с хером на лбу.
Вот все поняли кроме тебя о чем я писал,ты или бухой или тормоз.
Так деньги на Гаранте .Где адрес?Так они же за Гарант!
Никто ничем не рискует.
Ну вы же наверно видели что хотят независимого Гаранта.Так деньги на Гаранте .Где адрес?
Всем плевать на то, что они хотят.Условия они еще будут ставить,мелкие засранцы.Ну вы же наверно видели что хотят независимого Гаранта.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!