Grand
Местный
Я давно в интернет не выходил может что то поменялось со сменой пола, про ни какие аналоговые варианты не вкурсе, мож щас выше где то под меняют)а где тут ниже пояса было?
Я давно в интернет не выходил может что то поменялось со сменой пола, про ни какие аналоговые варианты не вкурсе, мож щас выше где то под меняют)а где тут ниже пояса было?
о тех о ком речь идёт, у них пол промежуточный, пиdоры они....Я давно в интернет не выходил может что то поменялось со сменой пола, про ни какие аналоговые варианты не вкурсе, мож щас выше где то под меняют)
Так это уважаемый уже давно тоже пол ) в более «развитых» толерастных странах) там меби его мать уже сколько придумано)о тех о ком речь идёт, у них пол промежуточный, пиdоры они....
вот пусть и вещает в "толерантных" странах, а не тут... здесь его место у параши будит.Так это уважаемый уже давно тоже пол ) в более «развитых» толерастных странах) там меби его мать уже сколько придумано)
Знаете, лучше уж европейские геи, чем русские 3,14дарасы. Не знаю как вам всем, а лично мне геи ну вот ничего плохого не сделали. А вот 3,14дарасы - делали не раз и сейчас пытаются.Так это уважаемый уже давно тоже пол ) в более «развитых» толерастных странах
Вот душит он хозика вай-фая!!! Не слушаете меня! Я читал и смотрел очень много детективов! Сейчас они заметают следы -100%. В деле появилась загадочная женщина!Что известно на данный момент:
- ФИО (Мужчины)
- ФИО (Женщины)
- Кто входил в почту
- Кто причастен в ddose
- Адрес месторосположение конкретного IP
- Фотография
- Страница в соц.сетях (активная/закрытый профиль/пустой)
- и еще один критерий, но это чуть позже
На данный момент начат диалог о блокировке канала факпропив.
Есть два типа 3.14дарасов.Знаете, лучше уж европейские геи, чем русские 3,14дарасы. Не знаю как вам всем, а лично мне геи ну вот ничего плохого не сделали. А вот 3,14дарасы - делали не раз и сейчас пытаются.
Уже не нужно идти к хозяину вайфая. Все встало на свои места. Но к твоему посту прислушаюсь.Вот душит он хозика вай-фая!!! Не слушаете меня! Я читал и смотрел очень много детективов! Сейчас они заметают следы -100%. В деле появилась загадочная женщина!
Вот если бы люди слушали меня, всегда бы оставались живы!!
Кричу, кричу - не слышат!!! Дураку ведь понятно - нельзя идти под тревожную музыку в подвал!!((
Хорошо что злоумышленникам не удалось завести расследование в тупик. Ждём новых "сводок с фронтов"Уже не нужно идти к хозяину вайфая. Все встало на свои места. Но к твоему посту прислушаюсь.
Впишусь третьимО а можно телку мне?
Нет! Ведьму на костёр!!О а можно телку мне?
Вот если бы люди слушали меня, всегда бы оставались живы!!
Кричу, кричу - не слышат!!! Дураку ведь понятно - нельзя идти под тревожную музыку в подвал!!((
А я о чем... Чего добру пропадать... Сперва заценим а потом..... Ещё раз повторим...Нет! Ведьму на костёр!!
Ну если она красивая.... но потом - на костёр!
Так все есть. Вопросы только в том, кто поедет или поедут и стоит ли ехать. Адрес в Москве.Хорошо что злоумышленникам не удалось завести расследование в тупик. Ждём новых "сводок с фронтов"
Уверен, ещё чучуть поднажать и злодей с подругой будут схвачены.......... и отхуячены...
Areondo саспенс ведь нагнетается до предела! Где выпуск новостей дарквэба(
У следствия есть установочные данные злоумышленников, составлен психологический портрет. Появилась неизвестная особа - женщина! Cherchez la femme, господа!!!! Охотники потирают руки, ведь следы настолько горячие !!! Кажется вот вот и негодяи будут схвачены, и сорваны маски!!!
Если в Москве я могу его выдернуть и пару видео записать....Так все есть. Вопросы только в том, кто поедет или поедут и стоит ли ехать. Адрес в Москве.
Кто сделает "пересечение границы" из РФ в Баку. Кому нужен этот Василий, я так понимаю он пишет посты (по утверждению ТСа).
Практически все данные у ТСа.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!