так и знал что в чем то подвох )) у Собаки наверняка есть еще зеленая таблетка что бы морда не кривилась ))Всё не так просто друзья...)
так и знал что в чем то подвох )) у Собаки наверняка есть еще зеленая таблетка что бы морда не кривилась ))Всё не так просто друзья...)
Если дадут возможность многое запомнить, то нафиг те 50 млн. На ставках и бирже можно получить больше)
Беру нигру, травку стричь будет по ночам.
Заставлю его съесть красную таблу, тк он у меня в собственности, разрешу выкупиться.
Синюю оставлю как перспективу, за которую нужно будет исправно продолжать стричь траву.
Проблема в траве ??)))
Почему Южноамериканца, если не секрет ??))
Ответ где-то там... )травку стричь будет по ночам
Ответ где-то там... )
Встречный вопрос. Когда-нибудь сталкивались ночью с нигрой?)
У меня друзей в Москве много нигров и латиносов)Поверьте, по Чести и Людским Достоинствам - мнооогим белым фору дадут... ))
Снежки)))...
У них, кстати, прислуга (ну там садовник, водители) - белые .)))
У меня друзей в Москве много нигров и латиносов)
Просто это круто, когда ночью видишь одни улыбки ))))
Снежки)))
Надеюсь, АГ меня простит..:Просто это круто, когда ночью видишь одни улыбки ))))
А зачем этот багаж в 10 то лет!?Красная это же полный багаж знаний
Думаете это надолго, когда пойдёт всё не так?в комплекте гормоны, здоровье и куча необузданной энергии.
Почему "снова первая любовь"? Ну уже ж была первая любовь!Это снова первая любовь, первая машина, семья, дети и жизнь уже без разочарований
Ну не знаю. Я же не один на один с таблетками. Нас есть) Желающие на красную таблетку присутствуют и их будет немало, и у них есть свой, тайный замысел. Возможно что все захотят кардинально изменить свою жизнь с 10 лет, не так ли?! И сЪевшие красную таблетку дружно начнут менять мир под себя любимого. Не зря же они съели красненькую то.. Нужно же с этими знаниями что-то делать. Вот.. А если это так, то Вы окажетесь уже в другом мире где ничего Вам не ведомо. И что делать с этим грузом знаний?.Вы знаете как и что может пойти не так, знаете рынок, курсы валют и их рост, знаете что будет
И пусть уж лучше в 45 и с хроническими болезнями, но сейчас и 50 млн., чем тебе 10 и впереди пропасть с неизвестностью. Уж "лучше синица в рукаве, чем журавль в небе"©. Вот как то так..Не знаю по какой причине берут синюю, только ради денег
Зато это был бы самый Лучший день)))))))а если инфаркт на следующий день ? )))))))
Странный вопрос, в школу с какого возраста начинают ходить ? А тут уже знаний на бакалавриат.А зачем этот багаж в 10 то лет!?
Ну тогда зачем вообще знания, если всё даже с ними идёт не так ? )))))))Думаете это надолго, когда пойдёт всё не так?
Другая, это другая любовь, возможно другая семья, дети.Почему "снова первая любовь"? Ну уже ж была первая любовь!
А с таким багажом знаний и ценностей возможно что кто-то бы выбрал и другую), и по умолчанию она уже получается и не первой.
Это вторая жизнь, её ни за 50, ни за 100 млн. не купишь уже...И пусть уж лучше в 45 и с хроническими болезнями, но сейчас и 50 млн., чем тебе 10 и впереди пропасть с неизвестностью. Уж "лучше синица в рукаве, чем журавль в небе"©. Вот как то так..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!