))))Какие нахер кухарки? Какие лысины и др.? Погнал чтоли?
Где познакомился ? Или бобылем пока ходишь?)))если уж ты конкретно в дарке мутишь бизнес - можно снять отдельно помещение/квартиру (соответственно соблюдая все правила) и ходить как на работу с ноутом.
Просим Ваши фотки)))можно без него))нашла своего на дискотеке, много лет уже вместе
на дамаге , когда еще жива была)Где познакомился ? Или бобылем пока ходишь?)))
Умерла? Извини ....на дамаге , когда еще жива была)
Лично я считаю знакомство в дарке делом случая , очень редкого случая.Где познакомился ? Или бобылем пока ходишь?)))
Дурак, дамага когда жива была.))Умерла? Извини ....
Да кто знает дамага ?что это?проснетесь ..Дурак, дамага когда жива была.))
99% что ты меня тренеруешь , но на всякий damagelabДа кто знает дамага ?что это?проснетесь ..
Типа
Да?Мага)))
На
Абдулла-вах не знакометесь ещё?))))
Да не в курсе)))99% что ты меня тренеруешь , но на всякий damagelab
Да не , в курсеДа не в курсе)))
Майл ру знакомства помню.....потом вакуум))
Алва)))в чем прикол?если это восток-кавказ то я пас конечно)))Осторожно )Ты ник прочитал ?)
Не в курсе)))мне надо видетьДа не , в курсе
или Все же Да , не в курсе ?
Я думала ты у Гнусного фотки просишь )Алва)))в чем прикол?если это восток-кавказ то я пас конечно)))
Только не это)))Гнусный это не для меня)))Я думала ты у Гнусного фотки просишь )
Потом разобралась у кого ))
стоит отметить , что разошлись быстро , она веган была , а вы тут говорите мол в дарке хищницы хищницыГде познакомился ? Или бобылем пока ходишь?)))
Это она понты перед тобой кидала))через год ела бы )))стоит отметить , что разошлись быстро , она веган была , а вы тут говорите мол в дарке хищницы хищницы
Ну мясом я её кормил конечно через день примерно , но вот от мертвячины она отказывалась категорически и меня не гнушалась упрекатьЭто она понты перед тобой кидала))через год ела бы )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!