блин, хорошо что я в сидячем положении, не упала!!!!Я почему то был уверен, что Вы пара с ГоГи Я )))
Так весна же. пришла )).Хорошая весенняя тема..Воскресная..хватит уже тем любовных)))) Вам так не кажется??? Все мы люди))) и все собственники))))
ай.... Хав, ревнуют все, просто кто молча, кто то выплескивает!))))А ревность это болезнь,я думаю..Но это уже в другой теме.))
Так я тему создал ночью..) Явно такое в голову не придет тому, кто в паре..)))Кстати, fenix ! а про себя не расскажете?)))))
простите. недодумала!Так я тему создал ночью..) Явно такое в голову не придет тому, кто в паре..)))
Да нужна тебе эта пара?)))) живи в своё удовольствие) ни тебе мозгоёпства, ни тебе нервов, скандалов и ссор. Жизнь прекраснаТак я тему создал ночью..) Явно такое в голову не придет тому, кто в паре..)))
Забава ,ди обнимупростите. недодумала!
Видимо счастливые обладатели вторых половинок вообще эту тему избегают
А самое главное, не будет расставаний) мне кажется это самая веская причина не заводить отношения)Да нужна тебе эта пара?)))) живи в своё удовольствие) ни тебе мозгоёпства, ни тебе нервов, скандалов и ссор. Жизнь прекрасна
ди, обымиЗабава ,ди обниму
половинка твоя?))))) он то в курсе своего статуса?????вроде ночью пробегал)))))А Севу никто не видел ?
ща собака прибежит, пальчиком грозитьмозгоёпства
Ещё один)))) всем резко заболеть приспичило)))))Вот мне интересно, а есть девушки из Сибири?) Новосиб, Красноярск ещё шонить рядом))))
Ещё один)))) всем резко заболеть приспичило)))))
Не слушай их ,они пессимистки )Но и специально искать не стоит.Если придет значит придет,имхо )
это не та, которая картавит?????Не слушай их ,они пессимистки )Но и специально искать не стоит.Если придет значит придет,имхо )
Тоня Арчер,кажется ,из Сибири )Своеобразная девушка )
Реалистки)))))Не слушай их ,они пессимистки )Но и специально искать не стоит.Если придет значит придет,имхо )
Тоня Арчер,кажется ,из Сибири )Своеобразная девушка )
Ты тоже заметила ?) Мальчикам это нравится )это не та, которая картавит?????
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!