)))А то - ишь взялись как!!!
)))А то - ишь взялись как!!!
я думаю тут более глобальнее задумка идет.. суверенный интернет как там по итогу успешно протестировался или нет?Они думают, что если так бесконечно дожимать со своим тотальным контролем "податеплательщиков", то сил хватит подавить любой срач и восстание, и никуда налого-кредито-плательщики не денутся из стойла..
А вот и хрена с два! Такими темпами, все в итоге просто х*й забьют - и на налоги, и на работу, и на кредиты и начнут тупо спиваться и конкретно депрессовать. И хер - на выходе получится. "В сухом остатке"..
А то - ишь взялись как!!! Как только обещать не запотели ещё..
нее что то есть )) чуйка начала срабатывать где то в 2004-05 годах ) государство стало целенаправленно выходить из ранее взятых на себя обязательств )) прям пошагово ))снимать с себя всякую ответственность за то и за это прикрываясь разными предлогами "во благо людей")) слухи тоже ходят разные куда идем ))а может и нет всего лишь мои догадки
я думаю тут более глобальнее задумка идет.. суверенный интернет как там по итогу успешно протестировался или нет?
что то будет происходить с странной с территориями ближайшие года однозначно.. либо нас в стадо всех запрегут либо разделят..почему то такое мнение... речи были о закрытии городов и тп.. не могу удтверждать...но схема там какая то присутствует все же.... а может и нет всего лишь мои догадки
да в этом сейчас 80% населения.. остальная часть живые люди сознательные и остаток это бабушки и мамы которые верят во все это..Да, чтоб, блин, штаны себе только не порвали от такого рвения! Вошли в азарт..
Да, вариантов масса тут. Как угодно можно будет импровизировать.
P. S. ; похожую (не цифровую) модель с сожалением наблюдал в РБ (касаемо депрессии и забивательства говорил что выше)
Как только заканчиваются рабочие часы на предприятиях и город погружается в сумерки - пьянство поголовное. От мала - до велика. Отработали они день - и в голове только остаются мысли о кредитах и неподьемных штрафах (реально, как ипотека штрафы доходят)
Грусть, тоска, депрессия. Самое простое - в бутылку.
Imperatoria, E750EX, Крепитесь господа!! Запад нам поможет!! а пока попрошу делать взносы!!Тайный союз "Меча и Орала")
помог уже... в карибский кризис...Запад нам поможет!!
я думаю тут более глобальнее задумка идет.. суверенный интернет как там по итогу успешно протестировался или нет?
что то будет происходить с странной с территориями ближайшие года однозначно.. либо нас в стадо всех запрегут либо разделят..почему то такое мнение... речи были о закрытии городов и тп.. не могу удтверждать...но схема там какая то присутствует все же.... а может и нет всего лишь мои догадки
целая стратегия... кто успел за бугор убежал.. там в порядке все будет.. там условия давно созданы.. показуха эта пройдет все будет в шоколаде там наверняка... у нас будет сбор всякого дерьма и нечести... территории позволяют и люди... делай выводы)Походу хотят как в китае колонизировать, большую часть страны, а это походу подготовительные работы. За одно и посмотреть как народ еще с ДУХОМ или подвластный уже и можно зажимать и закручивать гайки
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!