щас кореш все сделаем ) шо то я расслабился ....поедешь со мной на Аляску старателем ? набираю бригаду ))autoritet, вот вы где . а я уже 2 часа в тг стучусь ) вы что на Аляску собрались ? ))
Судя по никнейму ..он "хоть в Африку"щас кореш все сделаем ) шо то я расслабился ....поедешь со мной на Аляску старателем ? набираю бригаду ))
с вами опасно ехать . вы как золото увидите это будет мой последний день на этом свете ))щас кореш все сделаем ) шо то я расслабился ....поедешь со мной на Аляску старателем ? набираю бригаду ))
Ошибочка, вы будете жить долго и умрете на этом руднике,работая на Леву)с вами опасно ехать . вы как золото увидите это будет мой последний день на этом свете ))
я его отца знал ....Деда Мороза тот да ...конкретно замерзал ) а это молодое поколение ))Судя по никнейму ..он "хоть в Африку"
)) не ссыкуй ...карьера обеспечена ...через год ..два...бригадиром тебя сделаю ))с вами опасно ехать . вы как золото увидите это будет мой последний день на этом свете ))
спасибо вам . утешили ))Ошибочка, вы будете жить долго и умрете на этом руднике,работая на Леву)
а я смотрю-смотрю "заточка" уж больно знакомая....черты лица,разрез глаз..один в один он!Только крашеный ...даааа ,весь в своего отца!я его отца знал ....Деда Мороза тот да ...конкретно замерзал ) а это молодое поколение ))
спасибо-много !) охалявь "по родственному" если акция еще робитспасибо вам . утешили ))
сорян . уже пять минут первого суббота . нам ребе запрещает работать в шаббат )) в понедельник пишите сделаюспасибо-много !) охалявь "по родственному" если акция еще робитДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
красава !! таки моя школа )))))сорян . уже пять минут первого суббота . нам ребе запрещает работать в шаббат )) в понедельник пишите сделаю
черный конь ходит е2 е4 =>белые оставляют позиции и бегут за кордон =>Ура товарищи! Победа! =>Запомним этот день! Понедельник-9Мая.Ура.Ура.Ура!сорян . уже пять минут первого суббота . нам ребе запрещает работать в шаббат )) в понедельник пишите сделаю
Таки да! Отрок достойный своего пращура..[H1]Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бея[/H1]красава !! таки моя школа )))))
если он пустойТеперь максимум что можно требовать обратно. Это соседский огород.
Скажи еще Хохлы показывают?Ты скажи сколько городов уже мы отобрали?На Азовстали мы чтоль сидим как шмары людей на еду меняем?Ну, на Украине уже показали деиспособность армии РФ.
Теперь максимум что можно требовать обратно. Это соседский огород.
Уж тут то должны справиться, но это не точно
Пол страны уже забрали какой огород???А если бы реально война и не спасение людей то давно бы червей там все корми ли бы.Я в шоке,вся Европа и Америка за них со своим оружием воюет они еще рот свой открывают.если он пустой
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!