Еще не мои?До конца аукциона осталось всего 10 часов!!!!
Напоминаю - окончание в 21:00 по МСК
Но уже близки к этому)))Еще не мои?
А выше было в обсуждении,что надо отвественнее относится. Так сейчас каждый может отказатьсяЕсли честно я понимаю почему чел с 15к слилися.
Прошу считать мою ставку не действительной ! Причина под спойлером.
И правильно сделает,так как на лицо введение покупателей в заблуждение.А выше было в обсуждении,что надо отвественнее относится. Так сейчас каждый может отказаться
А своя голова на что, чтобы загуглить разные источник и сделать вывод,а не пользоваться,приведенным автором?И правильно сделает,так как на лицо введение покупателей в заблуждение.
Ну так а Вам как по приколу чтоли находиться в обществе,где всех и все надо проверять?А своя голова на что, чтобы загуглить разные источник и сделать вывод,а не пользоваться,приведенным автором?
Считаю, что вопрос немного некорректен, поскольку каждый ответит, что "не по приколу"Ну так а Вам как по приколу чтоли находиться в обществе,где всех и все надо проверять?
Причем тут я..не совсем понялgriga,вот твой нос не даром армянский!),везде подвох!,и без него ни как!))
У тя же не получилось чёто там в первый раз вроде..!?Причем тут я..не совсем понял
Ну нефартовые котлы))))
тот же расклад был..близкий кому хотел взять где то оже отысаал за 250 поэтому и не захотел..Тс говорит те котлы фейк..У тя же не получилось чёто там в первый раз вроде..!?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!