Из бани вышел обновлённый,
Свои грехи Axill наш смыл,
Тогда он был разгорячённый-
Не так свой выразил посыл.
Хотел сказать он-,, Вы не правы!
Извольте, сударь, факт признать.
У нас прекрасные здесь нравы,
Увы, не Вам их изменять. "
Но, кровь горячая взыграла!
Природа, гены, зов Отцов,
Не смог Axill простить нахала,
Был растерзать его готов!
И он послал его в известный,
Недолгий, но конкретный путь,
И был за свой посыл нескромный,
Отправлен в баню отдохнуть.
Ну что ж, плохое всё проходит,
Позволь мне дать Тебе совет,
Холодный душ заменит баню,
Избавит он от новых бед.
Axill никак из бани выбраться не может. Похоже дверь заблокировали
Не явился ( Одному пришлось разгребать))Axill никак из бани выбраться не может. Похоже дверь заблокировали
Доброго времени Вам, Уважаемые пробивчане ! .
Большое Спасибо Всем за поддержку !!))
Ещё прошу Уважаемое АГ исключить меня из своих рядов. Я не хочу быть причиной спада "Имени" форума, т.е. того труда, который был вложен в развитие и поддержку данного ресурса !
Хочу быть как раньше, вне АГ . Мне так очень удобнее будет..
Благодарю и Добра Всем !)
Сервис "обматерю за ваши деньги- устрою скандал -наплету с три короба что угодно жертве" очень любит свою работу,сейчас истерит бесплатно,просто из любви к интригам -сплетням -провокациям и лжет также легко и привычно ,приписывая мне ,например, чужие цитаты,для пущей важности ,видно )Приветствую
Как непосредственный участник события выскажу свою точку зрения. Высказывал уже в той переписке, но теперь сделаю это при всех.
Пользователь неадекват и тема изначально была создана под скандал. И не важно, что бы явилось его причиной. Позже ТС уже не нравился депозит, не нравился Гарант и вообще ВСЕ не нравилось. Так что это чистейшей воды провокация. На нее и был расчет.
Некорректное высказывание было, все мы люди и у всех есть эмоции. Без них никак ) Но извинения принесены, наказание последовало. И на этом стоит поставить точку.
Давать неадекватам то, что они хотят - нельзя, потому что они почувствуют себя на коне. У Вас честное и доброе имя. А им только и остается визжать о своих мнимых. "заслугах".
Сервис "обматерю за ваши деньги- устрою скандал -наплету с три короба что угодно жертве" очень любит свою работу,сейчас истерит бесплатно,просто из любви к интригам -сплетням -провокациям и лжет также легко и привычно ,приписывая мне ,например, чужие цитаты,для пущей важности ,видно )
Люди выбрали себе в профессию то, чем их назвал Ахилл .Но и как хобби этим не брезгуют )
К слову ,мое мнение,Ахилл не прав по форме ,но абсолютно прав по сути.)
Всем мир..
Моськи могут продолжать лаять на слона до остервенения )На то они и Моськи.)
Позвольте проявить интерес. Если довести многоуважаемую Хаву и она матюкнётся. То она самозабанится? ?
Посмотреть вложение 100988
Дааа...хорошо обладать Властью.Нет .
Я же прикалываюсь, Господа!Tim329, куда-то Вас не в те степи понесло...)
Тока хотел это же сказать)) осеннее обострение )Tim329, куда-то Вас не в те степи понесло...)
Честно я этого не понял, выглядит это как будто ты Хаву подковыриваешь.Я же прикалываюсь, Господа!
Неужели не понятно? ?
А так, да. Мысль пришла в голову, насчёт бана за мат. Разве поинтересоваться нельзя?
Всем прекрасного, воскресного настроения!!
Согласен, дорогие мои, согласен...Тока хотел это же сказать)) осеннее обострение )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!