у нас бы такВласти Миннеаполиса собираются распустить полицейский департамент
Городской совет Миннеаполиса, где при задержании полицейскими погиб афроамериканец Джордж Флойд, проголосовал за расформирование департамента полиции города.
Количество голосов в поддержку этого решения, сообщили в городском совете, достаточно для того, чтобы в случае необходимости преодолеть вето мэра города Джейкоба Фрея. Ранее он выступал против этой инициативы.
Вместо департамента полиции будет создана специальная программа по общественной безопасности, которую будет координировать городской совет. Как конкретно она будет работать, пока неясно.
«Мы понимаем, что у нас нет всех ответов о том, как выглядит будущее без полиции, но у нашего сообщества есть», - сказали они, зачитывая подготовленное заявление. «Мы обязуемся в течение следующего года взаимодействовать с каждым добровольным членом сообщества в городе Миннеаполис, чтобы определить, как выглядит безопасность для вас».
Посмотреть вложение 93167
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
))) сильно сказано ))))) там за кусок курицы могут битой по башке на.бнуть мало не покажется ))"Гаити — слаборазвитое аграрное государство
Их туда белые притащили, сами они на "учебу" не напрашивались.Собака, тупые свиньи черномазые - хоть 300 лет их учи они все равно на пальму полезут
в Россию бы их на социальное пособие ))Оой, бл... Ну и окорочка ??...
Как они там размножаются, ваще..
Долбанные нигеры
ну а в чем проблема уехать на историческую родину сейчас свобода передвижения ) или это такая форма мести бывшим рабовладельцам и их родственникам ?))Их туда белые притащили, сами они на "учебу" не напрашивались.
Сложный вопрос.
я извиняюсь вы книжки читали на эту тему или близко знакомы ? я жил в Доминиканской республике и на Гаити 3 года и немного знаю местное населениеПро Гаити - тоже не самый простой. Не все в жизни в долларах измеряется.
Это не интересно, на родине мало бледнолицых варваров, а те которые есть деньги платят тебе за работу, его укокошить, это кто же тебе будет платить бакшиш?ну а в чем проблема уехать на историческую родину сейчас свобода передвижения ) или это такая форма мести бывшим рабовладельцам и их родственникам ?))
у нас нельзя даже пустой пластиковой бутылкой кинуть ))а дай волю людям, во вкус войдут и дров наломают, не наш метод, мы лучше всем штрафы от 5 000 и выше будем выписывать и ЖКХ повышать планово...
Смотря в кого, если в людей в фуражке то не надо, могут не так понять и осерчать, да и профита не будет от такого избавления от тары)у нас нельзя даже пустой пластиковой бутылкой кинуть ))
в Россию бы их на социальное пособие ))
О, это интересно. Расскажите.я извиняюсь вы книжки читали на эту тему или близко знакомы ? я жил в Доминиканской республике и на Гаити 3 года и немного знаю местное население
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!