Чего далеко ходить, турция и русские)))Да, кто то вел бы себя адекватно , но половина русских вело бы себя как быдло. Я в этом больше, чем уверен. Соблазн слишком велик.
Чего далеко ходить, турция и русские)))Да, кто то вел бы себя адекватно , но половина русских вело бы себя как быдло. Я в этом больше, чем уверен. Соблазн слишком велик.
В общем и целом, годно для сравнения.Чего далеко ходить, турция и русские)))
Это да. С хлопушкой страшнее ходить, чем вообще без ничего. Хулиганы с ножами - не факт, что возникнут, а вот ППС - ы.. Со всеми вытекающими..Друг, я имел ввиду полицию) не будешь же все время с ним ходить? Мы, все-таки, в правовом государстве живем (смеяться разрешается) и полиционеры ходят и ездят) Я даже рогатку из дома не беру на важные встречи, чего уж говорить
Пора решать вопросы дипломатическим путём! А не бегать с ножами ночью по улицам и не пытатся засунуть свой член в рот студенту заочнику. Парни не в обиду кому либо, честно я этого не понимаю.
Я сам не маленький, могу нормально и втащить и втаскивал не однократно. Но бл• эти дикие люди которые ни чего не понимают вообще. Живой пример только был вчера! Выгружаю пакеты из магазина, поворачиваю голову стоит тварь кыргызская и ссыт под окна дома! бл•ть ты мразь тупорылая неужели не можешь сходить в кусты если совсем приспичило! Там дети бегают кто то цветы сожает, а этот триппер стоит и ссыт. Мне похер подошел эту шавку прогнал от туда.
Но Я приезжаю в чужую страну ни когда такого не позволяю! Даже в Тайланде и то бежал до номера, но мы же бл• не абригены с упали головой вниз. Вот в этом то весь и сыр бор. Что воспитание разное, быт разный, уровень жизни другой совершенно. С гор в мегаполис огромный и инновационный.
Я контактировала и не раз .Посмотреть вложение 75452
xD Ты вообще с Чеченцами контактировал хоть раз?) Там ребята слова Дипломатия не слышали о чем ты)) Кровожадный гордый горный народ че с них взять.
Паршивая овца есть в каждом стаде!
А характер ?)Вы где живете ? Какой нах бокс ? )) Может кружок перерезания горла открыть и записаться ? Или почесывания члена ?
Все виды спорта исключительно для общего фического состояния, поддержания тонуса и здоровья. Вы правда думаете что спорт в частности (бокс ) нужен чтоб ломать еба...ники в пивнушках с красными макасинами и кепками FBI
Действительно..)Посмотреть вложение 75452
xD Ты вообще с Чеченцами контактировал хоть раз?) Там ребята слова Дипломатия не слышали о чем ты)) Кровожадный гордый горный народ че с них взять.
Каждый волк раньше был беззащитным щенком!Каждый сам строитель своей жизни, ты можешь быть маленьким и жалким, а можешь стать волком . Каждый выбирает свой путь
Смотря в какой стае он жил. А так вообще тема щепетильна давольна таки. Взять большую часть молодежи, как говорил мой друг , обожрутся своих сникерсов и давай долбиться в черный ход )Каждый волк раньше был беззащитным щенком!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!