Конкурс Билеты на концерт группы Пневмослон либо на концерт группы Алиса

Так не честно, это получается у меня привилегии, конкурса не было, я за красивые усы получил )))
Да и купил я уже на 22е число билеты, иду таки уже )))
Благодарю за предложение))
Не спорьте ) И не отказывайтесь ) Хотите в тур по Чечне?)

Хотите в тур по Чечне?)
С тысячей извинений ? ))))
Экстрим конечно это дело благородное, но у меня есть ещё в запасе более спокойные места, куда можно поехать )))
Максимум куда я готов был поехать, это Дагестан, но там не выступают рок группы что-то, так что пропускаем эти регионы ))))))))

Хотите в тур по Чечне?)
:laugh1: :laugh1: :laugh1: Собака не отказывайтесь и в последний путь самурая!!! Завещание на меня на ваш погребок перед уездом не забудьте оставить)🙏

:laugh1: :laugh1: :laugh1: Собака не отказывайтесь и в последний путь самурая!!! Завещание на меня на ваш погребок перед уездом не забудьте оставить)🙏
Может он там своих найдёт.

)
Дальше Пятигорска, привлекательность резко теряется )))))))

1740578809530.png

Однако, что же со пневмослоном ? )))
Всего 2 желающих отметилось, хотя конкурс из горячего сегодня не выходит )))
Неужели никому треки не зашли ? ))
Я познакомился с их творчеством с этой песни )))

3

Дальше Пятигорска, привлекательность резко теряется )))))))

Посмотреть вложение 181598

Однако, что же со пневмослоном ? )))
Всего 2 желающих отметилось, хотя конкурс из горячего сегодня не выходит )))
Неужели никому треки не зашли ? ))
Я познакомился с их творчеством с этой песни )))

)) Друг есть Серега ща ему отправлю песню 🤣

Экстрим конечно это дело благородное, но у меня есть ещё в запасе более спокойные места, куда можно поехать )))
Зря Вы так про Чечню, контингент специфичный, но республика красивая, Грозный как отстроили, уух)
Но, если, Собака, конечно, не с проколотыми ушами и розовыми усами)) Таких там не любят и за внешний вид предъявят)

Но, если, вдруг, соберетесь, обязательно в Гудермес заезжайте, там Российский Университет Спецназа им. В.В. Путина, для всех желающих экскурсии проводят по местам тренировок спец. подразделений, можно курсы тактической медицины, тактической и огневой подготовки пройти, с дальнобойных снайперских винтовок разных пострелять, в казарме пожить))) Короче много разных прикольных штук можно узнать и освоить)

Зря Вы так про Чечню, контингент специфичный, но республика красивая, Грозный как отстроили, уух)
Но, если, Собака, конечно, не с проколотыми ушами и розовыми усами)) Таких там не любят и за внешний вид предъявят)

Но, если, вдруг, соберетесь, обязательно в Гудермес заезжайте, там Российский Университет Спецназа им. В.В. Путина, для всех желающих экскурсии проводят по местам тренировок спец. подразделений, можно курсы тактической медицины, тактической и огневой подготовки пройти, с дальнобойных снайперских винтовок разных пострелять, в казарме пожить))) Короче много разных прикольных штук можно узнать и освоить)
Сейчас пострелять бесплатно можно из всех видов орудия еще и тебе заплатят, на СВО!Мы с Собакой пиво 🍺 любим, а там его нема!

Вот чeрт, у меня косуха, синий ирокез и кожаные штаны, ну и ухо проколото, значит точно не еду )))))))
Есть другие места где не предъявляют )))))))

Вот чeрт, у меня косуха, синий ирокез и кожаные штаны, ну и ухо проколото, значит точно не еду )))))))
Есть другие места где не предъявляют )))))))
В ЕС тогда, в юсе Трамп прикрыл лавочку для неординарных личностей)))

Ага он подтягивается без б 50 раз и отжимается 100 ку) Жим от груди 150 к.г берет, вот вам и пенсия.
Ну - ну)) Насчет сотки отжиманий ещё может быть, но 50 подтягиваний и 150 жим без экипа не верю))