Истину глаголите!нет ничего дороже знаний
Истину глаголите!нет ничего дороже знаний
Напишите в ЛС. Денег просить не буду.
С чего то же надо начинать))100 тыр хватит тольько на шланг
Скажем так-у меня раз в 15 больше чем у ТС. И инет магазин я рассматривал-конкуренция зашкаливающая. Ну может только ниша элитных музыкальных инструментов не особо занята..... Не варик однозначно.Честно скажу маловато на старт, я бы не распылялся а изучил темы от 100-300тр и чуть подкопил бы) ну а так если руки есть этой суммы вполне хватит запустить хороший интернет магазин (направлений уйма, нет привязки к местности, творческая работа, реализация собственных идей, и так далее список огромен), но надо иметь упорство чутьё и веру в себя. Ещё добавить можно доставку и повозится с этим вопросом много денег не везет но на жизнь достаточно и окупается быстро. Но я бы потратил 100тр на обучение- нет ничего дороже знаний, выберете направление обдумайте и пройдите обучение. (вкладывать деньги в себя это необходимо)
Согласен полностью. Можно даже без подробностей-а просто направление.если есть идеи, то бы многие послушали бы...
100 т.р. это как то даже не серьезно. Чековую ленту если только барыжить-но там рентабельность маленькая.С чего то же надо начинать))
ЧиЬто придалагаити?привецтвую, партнерские придложения расматриваешь ?
Продленку откроете?)человек не знает куда 100к пристроить что б они ему прибыль начали приносить,я ему помочь хочу
Так основной источник дохода у них это не профит с три дорого... А наличка.глядя какие площади аренды отбивают гости с кавказа
да я Вас умоляю, какая там наличка?))) в день по 10 тысяч?)Так основной источник дохода у них это не профит с три дорого... А наличка.
Далеко не по 10. Учитывай несколько точек. и +7% добавляй. Очень даже не плохой доход получается. Сейчас рынки и такие магазины основные источники наличных.да я Вас умоляю, какая там наличка?))) в день по 10 тысяч?)
На более-менее приличный грант у администрации любого города- своя команда имеется, но если даже предположить, что Вам очень повезло и Вы всё-таки выиграли что-то из субсидий, то не дай Бог похерить эту тему, ибо потом затаскают.приоритете у администрации города для выделения гранда
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!