Эх... Сева!!! за это все время, мог бы понять, что меня это мало волнует!!!Что за меркантильный вопрос Катрин?))
Эх... Сева!!! за это все время, мог бы понять, что меня это мало волнует!!!Что за меркантильный вопрос Катрин?))
Видимо у модеров рука не подымается ,пока не выяснят, Ху из Ху!?Наоборот, интересно почему жива эта тема?))))
Кстати как варик ,завел тут сопливую говнотему,а потом ссылки на нее... ,вот смотрите, чем они тут заняты, в теньке!)))или будет жалится потом на псинах ,что пришла за помощью ,а меня тут обосрали !...)))Это походу чья то месть!!!! Ааааа..... капец!!!!
Уасяяя!!!
Да, нет!!! Тут все ясно же!!! Как день!!! Представь, они там сейчас угорают, как мы тут серьезно обсуждаем жизнь Ольги Бузовой)))))Кстати как варик ,завел тут сопливую говнотему,а потом ссылки на нее... ,вот смотрите, чем они тут заняты, в теньке!)))или будет жалится потом на псинах ,что пришла за помощью ,а меня тут обосрали !...)))
Чёт я не видел что б здесь ,кто-то воспринял серьезно что эт Бузова,Катюх не пугай!?))Да, нет!!! Тут все ясно же!!! Как день!!! Представь, они там сейчас угорают, как мы тут серьезно обсуждаем жизнь Ольги Бузовой)))))
А я видела!!!Чёт я не видел что б здесь ,кто-то воспринял серьезно что эт Бузова,Катюх не пугай!?))
ага!))) ща ещё дом 2 весь подтянется..............Чёт я не видел что б здесь ,кто-то воспринял серьезно что эт Бузова,Катюх не пугай!?))
Что не Бузова, а то что серьезно воспринял эту тему!А я видела!!!
Так, если ток в прикол )А я видела!!!
Я про то что простоЧто не Бузова, а то что серьезно воспринял эту тему!
ты не понялТак если ток в прикол )
Да понял ,ну мало ли ,педики беснуются...)Я про то что просто
ты не понял
Ну ладно ,ладно,будет тебе,модеры решат ,почистят, Ди обнимуХотела сказать, что некоторые серьезно отнеслись к соплям этим!
А тут подстава, вот что!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!