Ральф ты в РФ находишься?В слабо что ли играют? Вроде как главнокомандующий, планы (которые якобы были до)...Несерьезно это выглядит. От слова совсем...
Ральф ты в РФ находишься?В слабо что ли играют? Вроде как главнокомандующий, планы (которые якобы были до)...Несерьезно это выглядит. От слова совсем...
Да все будет пучком!Что первую страну так укатывают.Хитрожопить думали всю жизнь будут,никуя!Я чуть выше вроде писал уже.
Идёт игра по крупному, а Украина это катран.
Блеф или слабо-не понятно)
Лишь бы не заигрались(((
Мне вчера не сказал,может тебе скажет)Но за кого топит это понятно.Ральф ты в РФ находишься?
Да пох правительству на людей и страну)Да все будет пучком!Что первую страну так укатывают.Хитрожопить думали всю жизнь будут,никуя!
У каждого свой взгляд на ситуацию. Не могут все быть одного взгляда.Мне вчера не сказал,может тебе скажет)Но за кого топит это понятно.
Правление и вся куйня это есть такое.Но скажи для чего это Путину?Да пох правительству на людей и страну)
Делят бабло и правление)
Оставлю без комментариев) Сыкотно мысли в слух говоритьПравление и вся куйня это есть такое.Но скажи для чего это Путину?
Тут увы не было выхода и это уже понимали все и он предупреждал уже давно.У каждого свой взгляд на ситуацию. Не могут все быть одного взгляда.
Уверен что топит он за Мир как и многие тут присутствующие!!!
Оставлю без комментариев) Сыкотно мысли в слух говорить
А меня с детства учили, что не бывает безвыходных ситуаций)Тут увы не было выхода и это уже понимали все и он предупреждал уже давно.
Ну вот и выход правильно.А меня с детства учили, что не бывает безвыходных ситуаций)
Тут что-то более глобальнее)
Конечно глобальное,нато уже окружили нас куда глобальней!А меня с детства учили, что не бывает безвыходных ситуаций)
Тут что-то более глобальнее)
Феныч а ты как думаешь из за чего?Жителей России опросили о цели спецоперации на Украине.
Результаты опроса:
62% — обезопасить границы России
59% — защитить население Донбасса
39% — предотвратить вступление Украины в НАТО и размещение баз НАТО на ее территории
16% — изменить политический строй на Украине
9% – ликвидировать украинскую государственность и присоединить территорию Украины к России
3% — другое
Как то слишком красиво все..)
Лично ты фото делал? Надеюсь с автоматом на перевес? Или все еще не нашел вариантов вступить?(На, смотри, фейкомет, вот место падения той самой ракеты
Посмотреть вложение 136667
Посмотреть вложение 136666
3 недели назад я бы тоже так подумал за красоту, но послушав окружение, нихрена не удивляюсь уже, че из ящика летит, то и воспринимается за истину. Только вот бы возрастную группу и точки опроса добавить.Как то слишком красиво все..)
Витяночка, брюнетные тян с серьёзными буферами и в кепариках - это вонлов вообще!Поля а она так нормуль да?)
Хоккеист епни ты что ли с клюшки ему,так чет до него туго доходит,это просто ужас(Лично ты фото делал? Надеюсь с автоматом на перевес? Или все еще не нашел вариантов вступить?(
Может тебе все же помочь с этим вопросом? А то ты отмалчиваешься постоянно. Не фейкомет))))))
Да почему только с ящика Пол?с ДНР,ЛНР звонят у меня вообще кресная на чернобрльской аэс работает всей семьей.Много людей у кого знакомых воюют там.Сейчас связь пожалуйста звони пиши.3 недели назад я бы тоже так подумал за красоту, но послушав окружение, нихрена не удивляюсь уже, че из ящика летит, то и воспринимается за истину. Только вот бы возрастную группу и точки опроса добавить.
HOKKEIST, Футболист, здарова!
Вот в целях воспитания так сказать)уже давно пора разочков так несколько.
И че это?Ты считаешь нормальным это такой ракетой в центр Донецка?А мы ведь давно вас там всех с землей сравнять могли.На, смотри, фейкомет, вот место падения той самой"касетной ракеты"
Посмотреть вложение 136667
Посмотреть вложение 136666
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!