не понял тебяЕсть бюджет который нужно осилить?
Возможно я тебя недопонял)не понял тебя
Ясен хер,просто забыли как русские дают пиз.ы.Лев у нас выбора нет,ну не всю жизнь же терпеть пиндосов.maraseika, че как думаешь ...осилим мы в этой войне ?
понял ..не понял...недопонял ....непонятка в натуре ))))Возможно я тебя недопонял)
я тебе братка письма буду писать на фронт ...носки теплые и открытку с Новым годом пришлю )Ясен хер,просто забыли как русские дают пиз.ы.Лев у нас выбора нет,ну не всю жизнь же терпеть пиндосов.
Никуя у вас серьезные базары)понял ..не понял...недопонял ....непонятка в натуре ))))
А с кем воевать то?У пиндосов кишка тонка!А все их шавки ток памятники ломать могут и Орудие нацистам отправлять!я тебе братка письма буду писать на фронт ...носки теплые и открытку с Новым годом пришлю )
Гони бабки , бабка)))))))не понял тебя
У Вас есть чистые руки и холодная голова?)))везду на кепку готов прилепить. А если маузер выдадут с мандатом,то я готов пробежаться по *особо выдающимся
Был когда там в Варне,писец там разруха ну просто ж....!Таксист пока вез нас я его мальца поспрашивал.Взрослый мужик.Кули говорит их Евросоюз и нато жопа вообще с ними стало и с каждым годом все хуже.По дороге столько заводов старых,вот говорит как во времена СССР настроили и писец и то говорит как пиндосы пришли все развалили.А Лужок там не хилый такой санаторий бабахнул!В Болгарии
Пиндосы продолжают давить.Эх жалко людей страдать будут обычные люди.Я там сдружился с ними,только хорошие могу сказать за людей.Болгария решила не продлевать контракт с «Газпромом»
Об этом в эфире национального радио заявил министр финансов страны Асен Василев. По его словам, страна будет искать альтернативных поставщиков ресурсов.
Болгария уже провела переговоры с Грецией и Турцией, а также высказалась о возможности увеличения импорта газа из Азербайджана.
Контракт с «Газпромом» истекает в конце 2022 года.
Я вот одно не понимаю...
Денацификация, демелитаризация и тд это конечно хорошо, но есть вопрос.
Почему нам не говорят, что будут делать с Украиной после победы.
Где конкретный план, что от нас опять скрывают.
Valerun, По уши в коррупции и разум затуманен жаждой наживыУ Вас есть чистые руки и холодная голова?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!