искренне сочувствую твоей проблеме братка без обидТы языком смотрю только помогать умеешь.Маленько головой думай,прежде чем говорить.И без тебя тошно.
искренне сочувствую твоей проблеме братка без обидТы языком смотрю только помогать умеешь.Маленько головой думай,прежде чем говорить.И без тебя тошно.
искренне сочувствую твоей проблеме братка без обид
вот до чего доводит истязание организма голодом .....тебе везде бесы уже мерещатся ))Бесы в нем сидели..)
Лев,в очередной раз убеждаюсь, шахматы это не твоеВВ
ЛЮДИ КОТОРЫХ НАЗНАЧАЛ ВВ
))) их выполняли прям с каким то подобострастием и все всех устраивало...включая ВВ )
Пропустил конечно и уже безвозвратно для себя. Найдут тебя засохшим у реки смотрящим за своими плывущими мимо коллегами Ну а твой *пук* про медицину-это за гранью. Хотя о чем я,если у тебя лекарство подорожника что то изменилось ...походу я все пропустил ) мы стали развитой страной или в очередной раз опять должны верить обещаниям все тех же людей которые продолжают управлять этой страной четверть века ? )
только я уже не доживу до этого
Заметь, флуд не по теме у тебя..) надо вырезки вставлять..)вот до чего доводит истязание организма голодом .....тебе везде бесы уже мерещатся ))
а шо и с медициной у нас в стране все хорошо ? ......упс !! где же я тогда живу ? )))))Лев,в очередной раз убеждаюсь, шахматы это не твое
Пропустил конечно и уже безвозвратно для себя. Найдут тебя засохшим у реки смотрящим за своими плывущими мимо коллегами Ну а твой *пук* про медицину-это за гранью. Хотя о чем я,если у тебя лекарство подорожник
Шикарно, да, очень кстати.Тем временем:
В Госдуму внесли законопроект, по которому участников военной операции на Украине будут признавать ветеранами боевых действий.
Ну я заранее затарился, на всякий случай и еще по прежним ценам.. скупил конкретно и забил чулан..)Сегодня собаке корма заказал, было 4к до войны, сейчас 8к. В общем вписываю в расходы на перёлет билет для собаки тож)
Он на сухом у меня проплане, 250 гр примерно порция, порции две.У тебя скок употребляет сейчас в сутки?
autoritet, Лев,в твоем случае медицина бессильнаа шо и с медициной у нас в стране все хорошо ? ......упс !! где же я тогда живу ? )))))
и звали его никак, Пол Сейчас новая фишка,номер диктуешь и электронный чек приходит. Тут вот сегодня,новости про бабушек. Она сообщила, что сразу после новогодних каникул ей на мобильный телефон стали звонить «сотрудники службы безопасности банка». Они смогли убедить пенсионерку, что её накопления находятся под угрозой и их необходимо перевести на безопасные счета. За несколько месяцев женщина таким образом «обезопасила» 4, 2 млн рублей.Сегодня с утреца у магазина бабульку увидел, ревела, денег не хватило на еду, спросил у неё че там такое что произошло, пойдемте говорю помогу, зашли, а там уже ценники практически на всё что ей нужно - х2. Чек не выдали к сожалению)))
Если доберешься,деду с батарейкой *пламенный* и огромное спасибоСегодня собаке корма заказал, было 4к до войны, сейчас 8к. В общем вписываю в расходы на перёлет билет для собаки тож)
Уезжая,паспорт не рви и на дверь не плюй. Вдруг придется вернутся.Урррррааааа ураааааа урррраааа!
Да понятно, все меня нае*ывают как хотятСкорее ты попал на *профи-бабушку*,они сейчас помимо вязки носков еще и подрабатывают таким образом.
Чет я не понял ты куда Полюшка намылился?В общем вписываю в расходы на перёлет билет для собаки тож)
Урррррааааа ураааааа урррраааа!
@interpol,Пол,ну не те у нас старики в Москве. Я,поверю,что 300-500 км от Столицы такое может быть.Я,по направлению своему общаюсь с ними. 99% живут неплохо.По курортам не катаются,но большинству это и не нужно.Да,бубнят,причём постоянно.Но не отсутствие финансов тому причина,скорее это» старческий бубнёж» Я и за собой стал замечать,покупаю хлебушек,вчера он стоил 60 рублей а сегодня 70. Тоже ругаюсь,говорю» барыг к стенке» Ну,в любом случае,ты сделал хорошее дело и карма штука хорошаяДа понятно, все меня нае*ывают как хотят
А так то все было у них хорошо?это московским доплачивает а за мкадом другая жизнь..это хорошо если дети внуки естьСкорее ты попал на *профи-бабушку*,они сейчас помимо вязки носков еще и подрабатывают таким образом
Vityn, Только не кому не говори!!Пол,отправляется с «секретной миссией».Будет изнутри шатать экономику врагаЧет я не понял ты куда Полюшка намылился?
Вообще я всегда рассматривал 2 страны, из них юса всегда была на 2ом месте, на 1 месте одна европейская страна, но теперь всё поменялось, рассматриваю 3 страны) юса на 2ом месте, европка на 3)Чет я не понял ты куда Полюшка намылился?
Valerun, Согласен на 100%! Иногда наличие детей и внуков наоборот,сильно затрудняет жизнь пенсионеров.А так то все было у них хорошо?это московским доплачивает а за мкадом другая жизнь..это хорошо если дети внуки есть
Раритет перестань ходить по бесплатной медицине...там план по времени...сдавай анализы почаще....там все написано))))а шо и с медициной у нас в стране все хорошо ? ......упс !! где же я тогда живу ? )))))
Чина на 1?)))Вообще я всегда рассматривал 2 страны, из них юса всегда была на 2ом месте, на 1 месте одна европейская страна, но теперь всё поменялось, рассматриваю 3 страны) юса на 2ом месте, европка на 3)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!