не парься напарник ....Петров и Баширов на низком старте )Это и забавно. Чиновник имеющий доступ к секретным данным лихо так пересекает границу и все довольны.
не парься напарник ....Петров и Баширов на низком старте )Это и забавно. Чиновник имеющий доступ к секретным данным лихо так пересекает границу и все довольны.
А что тут странного?Он до Вовки был Вовка его не тронет,за ним люди стоят не хилые!Не все решает Вовка не все.Это и забавно. Чиновник имеющий доступ к секретным данным лихо так пересекает границу и все довольны.
Они уже здесь, смотрят на потомков своих и охр...невают.Скоро инопланетяне к нам прилетят и научат всех летать, и вообще наведут порядок! И стопудово окажется, что это наши кореша!
Да ну нах их грязь,мне эта суета нах не нужна!Vityn, Приняли решение на планерке,Миллера уйдем,тебя на газ
P.S Новый логотип Газпрома готов
Посмотреть вложение 137184
Сначала будет так,а потом так
Посмотреть вложение 137185
а шо там ООН говорит про РФ ...сколько народу останется за чертой ?90% украинцев окажутся за чертой бедности к концу года: прогноз ООН
Тут все просто. РФ не включают в рейтинги. А нет рейтинга, нет и черты)а шо там ООН говорит про РФ ...сколько народу останется за чертой ?
90% веротяность, что к концу года существаоние ООН будет бессмысленным..)90% украинцев окажутся за чертой бедности к концу года: прогноз ООН
Британский журналист в эфире американского телеканала Fox News обвинил Зеленского в поддержке нацизма на Украине. Он сравнил батальон "Азов", входящий в состав Нацгвардии, с подразделениями Ку-клукс-клана.
Оригинал
ох и грамотей, Витюш..))))полу немцу полу хохлу
никуяж себе у тебя знакомцы братка ...с рваной жопой )) ..ты завязывай с такими друзьямиСейчас знакомому,полу немцу полу хохлу вышлю,а то он жопу рвал нацизм есть везде(
Не поможет)Сейчас знакомому,полу немцу полу хохлу вышлю,а то он жопу рвал нацизм есть везде(
Британский журналист в эфире американского телеканала Fox News обвинил Зеленского в поддержке нацизма на Украине. Он сравнил батальон "Азов", входящий в состав Нацгвардии, с подразделениями Ку-клукс-клана.
Оригинал
по предоплате надо работать стопудово ))
Знакомый говорю же.никуяж себе у тебя знакомцы братка ...с рваной жопой )) ..ты завязывай с такими друзьями
Я Мордвин мне 50% скидка!За что косарь то?
Если бы было за что, было бы ТРИ косаря.Я Мордвин мне 50% скидка!За что косарь то?
Вот как раз он мне три должен)Если бы было за что, было бы ТРИ косаря.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!