почти четверть века ...ну а шо ...куда торопиться ))Потом не трепыхались и потихоньку возрождали
почти четверть века ...ну а шо ...куда торопиться ))Потом не трепыхались и потихоньку возрождали
до китайского ?))) или еще четверть века пройдет пока наше появится ?)))).А там и до ТНП доберёмся,общество желает)))
Да мне кажется,что тебе так лучше,торговал окорочками, наладишь торговлю китайской лапшой))) Не хочешь ты Лёва счастья своей Стране,желчь в тебе и злость.Нукаждому своё. По мне так без разницы,где и как ты жить будешь.Я,про себя знаю,Детей своих,что мы будем жить в достойной и великой России! И что бы ты не бормотал,меня ты не переубедишь.до китайского ?))) или еще четверть века пройдет пока наше появится ?))))
Это Лёва у спекулянтов все просто,купил,скинул,маржу посчитал и опять купил.А в перерывах между торговлей в Турляндии нахваливали» живут же люди» Страну,разрушенную врагами так сразу и не поднимешь,особенно когда ещё вокруг и свои»враги-предатели». Не знаю за сколько и как,но построят.почти четверть века ...ну а шо ...куда торопиться ))
Рарыч Плюшкович)))а ты не думал что править будет нечем и некем?)))а где список ПОРЯДОЧНЫХ.......честных и бедных как церковная мышь будущих управленцев страны или те же и будут править ? )
Valerun, Мне иногда кажется,что у него просто не на что,вот и злится))) Все спустил в боях с «ветряными мельницами» в лице Государства.Последнюю десятку из темы выдернул и во Славу юристам отдалРарыч Плюшкович)))а ты не думал что править будет нечем и некем?)))
Бери сахар пока не взлетел в бункере будешь вприкуску с кипятком пить))
Вспомнил песню ..Я Петя Листерман)))Шанель с Гуччи будут в гости приезжать и упрашивать купить вещи
Первые 50 лет тяжело потом привыкаешь)почти четверть века ...ну а шо ...куда торопиться ))
Да мне кажется,что тебе так лучше,торговал окорочками, наладишь торговлю китайской лапшой))) Не хочешь ты Лёва счастья своей Стране,желчь в тебе и злость.Нукаждому своё. По мне так без разницы,где и как ты жить будешь.Я,про себя знаю,Детей своих,что мы будем жить в достойной и великой России! И что бы ты не бормотал,меня ты не переубедишь.
Это Лёва у спекулянтов все просто,купил,скинул,маржу посчитал и опять купил.А в перерывах между торговлей в Турляндии нахваливали» живут же люди» Страну,разрушенную врагами так сразу и не поднимешь,особенно когда ещё вокруг и свои»враги-предатели». Не знаю за сколько и как,но построят.
шо то затошнило меня от пустозвонства и слащавой пропаганды ....пойду блевану ..может полегчаетautoritet, Ты помнится недели три назад все про «ответку» спрашивал,возмущался,вопросы задавал,мне даже кажется кулаком стучал и требовал.Я,тебе писал,подожди,увидишь,оценишь ну т.д Ты, мне кажется даже смеялся по поводу. Вот сейчас спрошу?Как? А Он ещё ничего не делал,он только попросил.А что будет если и правда ответим?Поэтому и говорю тебе,не торопись,доживешь и увидишь.Только с вредными привычками заканчивай, а то и правда не увидишь
ооо похорошело ...проблевался ) ......а шо там за спекулянтов говоришь ? ...вся европка поставляет на Украину Орудие что бы стрелять солдатиков наших ....а кто то им газ и нефть продает...не знаешь кто ?)....ааа пардон это шо то другое походу ...шо то секретное наверно )Это Лёва у спекулянтов все просто,купил,скинул,маржу посчитал и опять купил
autoritet Это Лёва «вредные привычки»,неумеренность в еде и бонусом желчь от злобы.ооо похорошело ...проблевался )
Это у «товарищей» своих поинтересуйся,наверняка расскажут тебе «сказку» про «злобных русских»......а шо там за спекулянтов говоришь ? ...вся европка поставляет на Украину Орудие что бы стрелять солдатиков наших
Потому как приказ стрелять в нас отдают не простые люди живущие в Европе, а их, пока ещё правители,которых они по ошибке выбирали.....а кто то им газ и нефть продает...не знаешь кто ?)....ааа пардон это шо то другое походу ...шо то секретное наверно )
Обязательно бабахнет. И не только там...Умники и умницы!Ну что там в Карабахе бабахнет новая война?
На Авито зайдите,покупал в свое время за пол-цены. С коробкой, чек, гарантия. В новых не ищите(там злобные барыги),начинайте со старых объяв.Сахар, сахар...
Я генератор планировал купить, 30к стоил после НГ.
Решился. Приехал в магазин, а он ссука уже 60к стоит...
Почем к зеленому планируете?Надо срочно сливать рубли.
твой ответ выглядит (как говорит мой кореш Витун) бла бла бла )))) вот смотри шо пишет русская служба новостей Би-би-си ньюсautoritet Это Лёва «вредные привычки»,неумеренность в еде и бонусом желчь от злобы.
Это у «товарищей» своих поинтересуйся,наверняка расскажут тебе «сказку» про «злобных русских».
Потому как приказ стрелять в нас отдают не простые люди живущие в Европе, а их, пока ещё правители,которых они по ошибке выбирали.
даже соврать ничего не можешь ? ) можно подумать что у нас простые люди решили газ и нефть поставлять западу ))autoritet, Ты невнимателен Лёва,впрочем,я к этому привык Понимаю,с утра тяжело Потом ещё раз прочти и увидишь ответ.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!