кто он ?...я сам живу как в пещере ))Рарыч, чё там оон про Гондурас решил? А то я на кухне зазевался
кто он ?...я сам живу как в пещере ))Рарыч, чё там оон про Гондурас решил? А то я на кухне зазевался
Valerun, Я,так особо не вдавался в подробности.Но,задержания были,видео-шмидео всякие, протоколы уже упомянул.Прикидываю,что или не в той команде или уже мест нет.Своих протестантов девать некуда.Тут наверняка подход должен быть,а не просто с «улицы».Кто то писал, что по политическим мотивам ей надо доказать преследование властей соц страничку синяки , а лучше статью..
КошмарКрасная,она даже ложкой не заходит.Красная икорка да на краковскую))
Она по полит. подавалась,ну это опять же,с ее слов.По вашим данным она скорее всего хотела въехать как турист или к родственникам на время.
А таких не пускают, если нет гарантий возврата.
Но ей,отказали именно по такой причине.Если бы въезд был по политчасти, то там подразумевается, что это навсегда, т.е. понятие "не вернется" просто не существует.
У нас Пол за это в курсе....вообще была тема где тоТут наверняка подход должен быть,а не просто с «улицы».
Моя методичка сейчас опять деньги в ячейку занесла. Дней через 5-7 опять грустить,смотреть и думать,на что их потратить. А вот в вашей методичке только приплакивать разрешается,языком чесать,оплакивать разрушенную экономику России а работать западло,что я черт что липриятного аппетита ))))упс !!!! это вам такую новую установку дали в методичке ...ливер рекламировать ???....видать совсем гамно дела
Я знаю.Ну,я не рискну предложить ей.Еврея лучше поищуУ нас Пол за это в курсе....вообще была тема где то
Так вот включайте хотя бы логику )Она по полит. подавалась,ну это опять же,с ее слов.
Но ей,отказали именно по такой причине.
По твоему подходу,твой главный до сих пор в стекляном,в центре Столицы. Я,все думал,где я ещё речи эти слышал?)КПРФ-мать их,краснопузые так вещают А моим ещё рано,у нас ведь не голодно,не холодно,нервная система спокойна. Наши жить будут,долго и счастливолучше вечное забвение ....чем как твоим друзьям постоянно в гробу переворачиваться
Не исключаю,что именно так и было.Ну,в любом случае поезд уехал.Так вот включайте хотя бы логику )
Подача по полит.части означает выезд навсегда, а не то что поехал, посмотрел, вернулся. И тут рассматривать причину невозврата просто глупо.
А то как вы описали - это турист или родня.
Возможно ей посоветовали, что подавайся без разницы как, главное зайти в посольство, а там распишешь свои подвиги.
Такое не прокатывает. Сначала надо выехать, а подвиги уже на той территории расписывать. Как-то не очень умно она себя вела.
ну а шо ты хотел если ее Жадина, консультировал )Как-то не очень умно она себя вела.
спутанное какое то сознание у тебя братишка ....то в инноагенты меня записываешь то в либералы а теперь в коммунисты ...ты уж определись ) ...вот такая же у вас лихорадочная экономическая политика ...то вправо то влево вас колбасит ))По твоему подходу,твой главный до сих пор в стекляном,в центре Столицы. Я,все думал,где я ещё речи эти слышал?)КПРФ-мать их,краснопузые так вещают А моим ещё рано,у нас ведь не голодно,не холодно,нервная система спокойна. Наши жить будут,долго и счастливо
У тебя диагноз,на почве приема «запрещённых».ну а шо ты хотел если ее Жадина, консультировал )
Тебя вчера поправили уже,думали ты «их» а оказалось,просто булку с маслом хочешьспутанное какое то сознание у тебя братишка ....то в инноагенты меня записываешь то в либералы а теперь в коммунисты ...ты уж определись ) ...вот такая же у вас лихорадочная экономическая политика ...то вправо то влево вас колбасит ))
а оказалось,просто булку с маслом хочешь
Наш Лева уже там воюет,ой какой молодец!Настоящий патриот свой страны)Посмотреть вложение 137344
ВДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияиз разрушенного зоопарка несколько дней назад сбежал лев. Об этом сообщаетДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация-канал WarGonzo.
По словам журналистов, бойцы Народной милиции Донецкой народной республики (НМ ДНР) несколько дней слышали рев со стороны Мариупольского зоопарка. После того, как зоопарк был разрушен, животное сбежало и бродит теперь по городу.
По мнению авторов Telegram-канала, сбежавший хищник — лев Самсон, которому больше 10 лет. Известно, что ранее он нападал на пьяного уборщика.
Главное!!Что бы жив осталсяПосмотреть вложение 137344
ВДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияиз разрушенного зоопарка несколько дней назад сбежал лев. Об этом сообщаетДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация-канал WarGonzo.
По словам журналистов, бойцы Народной милиции Донецкой народной республики (НМ ДНР) несколько дней слышали рев со стороны Мариупольского зоопарка. После того, как зоопарк был разрушен, животное сбежало и бродит теперь по городу.
По мнению авторов Telegram-канала, сбежавший хищник — лев Самсон, которому больше 10 лет. Известно, что ранее он нападал на пьяного уборщика.
Эх опять солдатики РФ на сухую будут входить в нациков ВСУ(два — горюче-смазочных материалов.
Теперь найдёт пьяного уборщика.Посмотреть вложение 137344
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!