А ты хотел на *запорожцах*? Ты видишь в этом криминал? А про мажоров,их туда не пускают Лев, они в бизнесе рулят. Или писарями на Анадыре.дети на гелендвагенах которые сейчас подросли ? )))))))
А ты хотел на *запорожцах*? Ты видишь в этом криминал? А про мажоров,их туда не пускают Лев, они в бизнесе рулят. Или писарями на Анадыре.дети на гелендвагенах которые сейчас подросли ? )))))))
смотрю ....только не пойму о какой стране он говорит ....о России ? )Начал соловьём заливать, ждём завтра, вот люди обрадуются когда курсы валют и акций увидят......
Не баксы надо покупать, ох не баксы.
Патроны надо брать, войнушка уже началась.
Не знаю как у Вас, а мы рядом
Всё по закону, лицензии все есть.Не для того закон ужесточали, все последнее время)
Так что, будь законопослушным человеком) Хоть и не безопасно)
Война - войной, не дай Бог, а лёгкие галочки никто не отменял) Впечатление такое
Ну тогда нормально.Всё по закону, лицензии все есть.
Это я в курсе, я имел ввиду, не хохлов валить, а на пропитание выжить.Ну тогда нормально.
Если бы ещё это приняли корректно, то респект
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Вот вообще не удивительно, ожидаемо.Евросоюз ответит санкциями на признание Россией ДНР и ЛНР
БРЮССЕЛЬ, 21 февраля. /ТАСС/. Евросоюз осуждает признание Россией независимости Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) и ответит санкциями. Об этом говорится в совместном заявлении председателей Еврокомиссии и Евросовета Урсулы фон дер Ляйен и Шарля Мишеля
Аааа... Добавить надо было - соль, спички, табакЪ, для полноты картины..Это я в курсе, я имел ввиду, не хохлов валить, а на пропитание выжить.
НАДОЕЛО УЖЕ СИДЕТЬ И ОЖИДАТЬ ...ОЧЕРЕДНОГО ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН НА ВСЕВот вообще не удивительно, ожидаемо.
Что тебе нужно, бразер?) Вдруг, не подорожает!НАДОЕЛО УЖЕ СИДЕТЬ И ОЖИДАТЬ ...ОЧЕРЕДНОГО ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН НА ВСЕ
А вот не попал, вдруг не прокатит.................обязательно подорожает.Что тебе нужно, бразер?) Вдруг, не подорожает!
Не беспокойся, осталось чуть чуть, уже ПОВЫШАЕТСЯ......ВСЁ.НАДОЕЛО УЖЕ СИДЕТЬ И ОЖИДАТЬ ...ОЧЕРЕДНОГО ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН НА ВСЕ
НАДОЕЛО УЖЕ СИДЕТЬ И ОЖИДАТЬ ...ОЧЕРЕДНОГО ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН НА ВСЕ
А вот не попал, вдруг не прокатит.................обязательно подорожает.
Не беспокойся, осталось чуть чуть, уже ПОВЫШАЕТСЯ......ВСЁ.
Ну, ежели что, приезжай, накормлю, напою, спать уложу..... только без псин своих, чем их кормит пока не придумал.
БЛ. !!! МС-21 на коже с длинноногими стюардессами ...можешь устроить по дешевке ? )Что тебе нужно, бразер?) Вдруг, не подорожает!
............смотрю телек ...сидит кучка чиновников разжиревших на бюджетной кубышке и я такую личную неприязнь испытываю что кушать не могу) они скирдуют со скоростью гиперзвука а я в аутсайдерах )Ну а что вы удивляетесь. Вся мазута всегда была за счёт нашего кармана.
Если бы не этот момент, президента искренне зауважал бы после сегодняшних речей
проснулся Лева утром ...ни денег в кошельке .....ни Александэра )) шучу кореш ))Ну, ежели что, приезжай, накормлю, напою, спать уложу
Да не волнуйся, я всегда...............проснулся Лева утром ...ни денег в кошельке .....ни Александэра )) шучу кореш ))
Бл!) А что сразу по дешёвке-то!) Давай за дорого, раз не привык нарезать дупля в тайных желанияхБЛ. !!! МС-21 на коже с длинноногими стюардессами ...можешь устроить по дешевке ? )
А ты уже наученный Бродяга))проснулся Лева утром ...ни денег в кошельке .....ни Александэра )) шучу кореш ))
Уважаемый, вы его образ жизни с кем то перепутали походу, он винтом же вроде барыжит.А ты уже наученный Бродяга))
Мы не звоним 02, Искренне надеюсь,что вы пошутили. Но даже если это так,то это неудачная шуткаУважаемый, вы его образ жизни с кем то перепутали походу, он винтом же вроде барыжит.
Надеяться вы можете на чудо)))Мы не звоним 02, Искренне надеюсь,что вы пошутили. Но даже если это так,то это неудачная шутка
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!