Я купил сегодня как раз там сахар Лева, 79 вроде.Две пачки взял вот думаю накуя мне столько)и да сахара так и нет в магазине )
Я купил сегодня как раз там сахар Лева, 79 вроде.Две пачки взял вот думаю накуя мне столько)и да сахара так и нет в магазине )
ты это мамке своей скажи )) совсем ты мАсквич стал братка ....не знаешь накуя сахар ))Я купил сегодня как раз там сахар Лева, 79 вроде.Две пачки взял вот думаю накуя мне столько)
нашел чек из перекрестка за ноябрь ....сравнил цены на продукты которые брал в ноябре )жаль что Жадный не прочитает )
ноябрь масло альтера 109- сейчас 179
ноябрь гречка мистраль 91- сейчас 147
ноябрь молоко домик в деревне 119- сейчас 164
....и да сахара так и нет в магазине ))
Надо было взять кг 200)Чё братан так мало взял,только 30?)Недели 2 назад покупал у барыги с Авито по 95р/кг. Взял 30 кг) Ну и естественно, на следующий же день сахар появился в магазинах без ограничений от 80р/кг. До сих пор нет проблем с наличием в Пятёрочке/Ленте. Регион - Ленобласть.
Попа слипнется)Надо было взять кг 200)Чё братан так мало взял,только 30?)
не умничай да )через 1 год будешь у Areondo, покупать этот сахар по 1к за стакан )) других оптовиков на сайте я не заметил )Надо было взять кг 200)Чё братан так мало взял,только 30?)
Ага сказал Лева и заказал фуру сахара по 100)не умничай да )через 1 год будешь у Areondo, покупать этот сахар по 1к за стакан )) других оптовиков на сайте я не заметил )
Грузинский легион не будет брать в плен военнослужащих РФ
Глава воюющего на Украине Грузинского легиона заявил, что ни он, ни его подчинённые не будут брать в плен российских солдат.
Об этом Мамука Мамулашвили заявил в эфире программы "Воздух". Раньше в сети появлялись видео, где русских солдат, лежащих на дороге со связанными рукми, добивают выстрелом в голову. Мамулашвили подтвердил, что так делают служащие его легиона.
Посмотреть вложение 137714
Собака, Предположу,что мы скоро про него прочитаем в новостях или увидим ( хотелось бы) рядом с бойцами Кадырова поясняющим,что это не я ,не так поняли.
Valerun, Сейчас еще и сирийцы на подходе,ждут когда в Мариупольский порт можно зайти с моря.Посмотреть вложение 137717
Половину наших укакошат))
Сколько наших всего воюют?Valerun, Сейчас еще и сирийцы на подходе,ждут когда в Мариупольский порт можно зайти с моря.
Кто хочет все там Вилера)Сколько наших всего воюют?
Вчера украинское тв смотрел..так там они в глухой обороне засели...
Я так думаю что дохера ..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!