Я с каждым днем все больше ненавижу ту мразь что убивает мирных людей ,особенно детей.походу Жадина тебя кремлевской колбаской подкармливает ...очень ты агрессивный ))
Я с каждым днем все больше ненавижу ту мразь что убивает мирных людей ,особенно детей.походу Жадина тебя кремлевской колбаской подкармливает ...очень ты агрессивный ))
В чем сомнения?)Что то у меня когнитивная херня началась...)
Решил я немного стебануть и разубедить пару человек в том, что мы все правы..
А я могу)))
В итоге сам себя под сомнение подвел).
Начнем с малого. Вывод войск с севера Украины.В чем сомнения?)
думаешь будет чем платить и что переводить ?))Думаю, поможет упростить процесс расчета с другими странами и облегчит с ними процессы оплат и переводов
А там уж посмотрим
Мне тоже интересно.Чет мутят явно.Начнем с малого. Вывод войск с севера украины.
Что там с людьми которые были рады приходу РФ.
А потом пришли ВСУ обратно.
Как будут на других территориях встречать смотря на это?
Че это за херня вообще была?
А что думаешь нет?думаешь будет чем платить и что переводить ?))
Охуенный ответ.Мне тоже интересно.Чет мутят явно.
я думаю нет ...а ты ? ...обмениваться сообщениями об оплате какой валютой ?А что думаешь нет?
Ой да, мув действительно был глупый.Я не осуждаю войну, я осуждаю тупую тактику.
Не ну а что мне ответить еще.Если мы не знаем что там происходит,и осуждать что то было не правильно тоже не стоит.Они там,а мы тут.Так что им лучше знать.Это война и ошибки и промахи бывают.Ну и без мудаков начальников тоже не обходится.Охуенный ответ.
Жителям Сумской области стало легче умирать.
Они че то мутят, значит не зря умрем...
Так с малым понятно.А что там с большим?)Начнем с малого
Я не осуждаю войну, я осуждаю тупую тактику.
ilay223, Тут вот в чем дело,при ведении БД, те мирные которые находятся в этом районе уже по умолчанию мертвы((. Да(((( и это аксиома. Россия сейчас опровергает эту теорию и это очень правильноК сожалению,это понимают только те жители которые как раз находятся там,для остальных мы супостаты,людоеды и заслуживаем истребления как нация. Путин и так всех удивил проведением этой Операции и уверен,что Он доведет ее до конца. И вряд ли мы сможем ее обсуждать сейчас не зная планов проведения.Назвать это стратегией, не поворачивается язык.
да не переживай ты так братка будь мужиком .... это не нам с тобой это решать ....все уже решил пересидент ....кто в ад а кто в рай попадет )будем зажигать в райских кущах с грудастыми дивами и портвейн три семерки попивать )Вот за это я больше переживаю в последнее время,очень часто стали говорить про это.Из ума походу вышли они там вообще(
Ну ладно успокоил)А вот портвейн был раньше хороший!да не переживай ты так братка будь мужиком .... это не нам с тобой это решать ....все уже решил пересидент ....кто в ад а кто в рай попадет )будем зажигать в райских кущах с грудастыми дивами и портвейн три семерки попивать )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!