Фу ужасный магаз Магнит,ходякай в к.б!Сначала аж на душе так приятно стало читать, но потом да, конечно:
Да ты шо, а ну открой нам в прямом эфире какую-нить Яндекс доставочку и выбери магозик типа Магнит
Фу ужасный магаз Магнит,ходякай в к.б!Сначала аж на душе так приятно стало читать, но потом да, конечно:
Да ты шо, а ну открой нам в прямом эфире какую-нить Яндекс доставочку и выбери магозик типа Магнит
Вот любишь ты углубиться!
Совесть имей я в доле)а кто тут у нас плотник ? ))) на чужой каравай рот не разевай )
уже 232 страницы пытаюсь выгнать его с теплого дивана и отправить в военкомат ....пока неудачно )Будет вам ржать. Если бы не такие как он, нас бы захватили давно )
уже 232 страницы пытаюсь выгнать его с теплого дивана и отправить в военкомат ....пока неудачно )
и звали его никак, Пол,так то смотришь и охереваешь,как мы ещё с голода кошек есть не начали.Мне не совсем понятно в % отношении,от какого момента пошёл отсчёт в росте? Пример,примерно месяцев 6-8 назад сказанула цена на картофель,вот взяла и поднялась,с 20 рублей до 40-60,это про простой,не мытый из Израиля))) Что послужило причинойлично мне неведомо,потом опустилась рублей на 10-15.Так же было и с другими овощами,ну тут наверное»сезонность» роль сыграла.Конечно блин,можно вспоминать,что раньше с рублем в магаз заходил и выходил с полным пакетом.Сейчас пакет обходится в 3-5 рублей(я про супермаркет) конечно. У меня под номом магазин открылся,примерно год назад,хожу туда за кефиром и яйцами хорошими.Вот кефир там с 100 подорожал до 120 за год,яйца тоже самое. Что у нас там в % получается?))) Причём цена растёт не привязана не к чему,вот просто приходишь,а он 105 стоит,а почему?А ХЗ Он виноватВот тута удобно можно посмотреть по ценникам что вообще происходит.
Вроде бы как измеряют только по мск области:
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
применит ещё статью и меня посадят и никуда я не улечу останусь с вами.
Valerun, По любому к деньгам,но смывать нельзя))) В случае с этим старикашкой,это было послание из России и в переводе и комментариях не нуждаетсяПосмотреть вложение 137971
Голубь нагадил на Байдена во время речи с критикой Путина
Инцидент произошел во время выступления президента США в штате Огайо. Американский лидер заявил о том, что Владимир Путин виноват в росте цен на продукты в США. В это время птица нагадила на пиджак Байдена, однако он сделал вид, что ничего не произошло и продолжил свой рассказ. В соцсетях посмеялись над случившимся, некоторые предположили, что "голубь передал Байдену послание от Путина".
Голубь срет это к чему?))
Это к тому, что точно окончена американская гегемония и Байден будет свергнут, так как выступать в обгаженном пиджаке недопустимо по всем политическим и этическим нормам!Посмотреть вложение 137971
Голубь нагадил на Байдена во время речи с критикой Путина
Инцидент произошел во время выступления президента США в штате Огайо. Американский лидер заявил о том, что Владимир Путин виноват в росте цен на продукты в США. В это время птица нагадила на пиджак Байдена, однако он сделал вид, что ничего не произошло и продолжил свой рассказ. В соцсетях посмеялись над случившимся, некоторые предположили, что "голубь передал Байдену послание от Путина".
Голубь срет это к чему?))
Нет жесткого конроля нат магазами,оптовиками кто сколько хочет столько и накидывает,чё хотят то и творят.Бакс поднялся цены взлетели,бакс упал цены остались или еще больше поднялись!Чё творят черти хер знает.Причём цена растёт не привязана не к чему,вот просто приходишь,а он 105 стоит,а почему?А ХЗ Он виноват
а в ГОСУДАРСТВЕННЫХ магазинах Магнит тоже самое творится .....почему наше государство это делает со своими гражданами ?)Нет жесткого конроля нат магазами,оптовиками кто сколько хочет столько и накидывает,чё хотят то и творят.Бакс поднялся цены взлетели,бакс упал цены остались или еще больше поднялись!Чё творят черти хер знает.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!