Тем временем в Германию завезли бесплатный цирк.
мда... нет слов
Не вы, а ты)))я со своими всегда от имени себя говорю....вы че там меня в попрошайки
Я же может тоже хочу иногда обычным пользователем побыть)))ограничения в свободном общении добавив лишней ответственности
Неее, там же миллионы мирных жителей.. Я считаю и верю, что не стоит уподобляться политике террора.. Тогда мы чем лучше..Ну и где ответка по мозговому центру?
Вчера же сказали..что в лунный кратер превратят
и звали его никак, Некрасиво Пол постить таких муд...ков с комментариями *видели зал..пу*. Странно,что ты не можешь написать Народ,а пишешь раса))) Воспитание не позволяет написать не как думаешь?Хотя бы просто потому,что ты живешь среди нас,ты и есть Народ,пускай с *таракашками* в голове,но все равно И к эмигрантам я отношусь хорошо,к людям которые приехали работать. К быдлу,впрочем не только приезжему я отношусь отрицательно,а так,приехали,работают,молодцы.А тех кто хочет сломать отправляют обратно,с почестями и свитой до самолета.Всё окей, это я не по личному обидку имел в виду, а, как бы так сказать… В общем в восприятии дело, когда тебе обычный пользователь подобное написал, было бы пох, но ты в АГ, а это другое, я и подумал сразу типа вы че там меня в попрошайки
По сей же причине зачем оно нужно, если по факту это автоматически наложит ограничения в свободном общении добавив лишней ответственности:
А мы в интерполе выступаем за свободу
И снова вопрос в восприятии.
Вот что для тебя не красиво? Или может что конкретно тебя оскорбляет?
Zалупа, написанная в тему, или набитая георгиевская лента на шее у очередного недо*бка? Или ты поддерживаешь таких посанов и тебя задело то, что это действительно было похоже на фразу…?
Я тебе так скажу, лично меня оскорбляют все показушные набивки, нарисовки и прочая дрянь, даже сам флаг рф, вытянутый из тачки в окно или прибитый к капоту. Потому что это касается моей «расы», если угодно. И вот ровно из-за этого мы и видим новости с обысками и прочими моментами выше, в других странах. А чо? Не правильно делают? А вот теперь представь что в твоей стране очень много эмигрантов, которые тебе совсем не нужны, а ведь это всё люди, правда со своими убеждениями, которые, они, вероятно, захотят распространять и таким образом ломать твой строй.
Народ, в моём понимании, это синоним единства, так что сорян.ты не можешь написать Народ,а пишешь раса)))
Если быть точнее, то вся Европа заплачет.. Они тоже не резиновые, но пока еще не поняли, что обязаны просто всем..Собака, Охх,заплачут немцы через пару месяцев такой жизни
и звали его никак, Как наш Народ не упрекнешь в отсутствии единства.Ну еще евреи с нами похожиНарод, в моём понимании, это синоним единства, так что сорян.
Да и это, Вайтповэр! шучу, но не люблю чёрное, без фанатизма.
fenix, СогласенПросто эффект от видео первоначальный именно на немцевЕсли быть точнее, то вся Европа заплачет.. Они тоже не резиновые, но пока еще не поняли, что обязаны просто всем..
Грузины нравятся больше) душевные такие люди и приятные.Ну еще евреи с нами похожи
Valerun, Дождемся утренних новостей.ВСУ обстреляли погранпереход в Брянской области
Посмотреть вложение 138081
В сети распространяется видео с последствиями обстрела российского погранперехода Новые Юрковичи — Сеньковка в Брянской области. На кадрах видны осколки, позволяющие сделать вывод, что обстрел осуществлялся минометом 120 калибра.
Ну и где ответка по мозговому центру?
Вчера же сказали..что в лунный кратер превратят
Есть точечные удары...космической разведке я думаю все известно....Неее, там же миллионы мирных жителей.. Я считаю и верю, что не стоит уподобляться политике террора.. Тогда мы чем лучше..
Слушай, ну это уже замашки рейха ))Всю западенщину вместе с Польшей и Прибалтикой сровнять...24 часа дать на коридор и все...в ковер застелить...пусть немцы кормят...
Да, они с удовольствием, у меня есть связи в Мюнхене, я бы занимался туда перевозом тоже, но человечик отказывается за деньги работать, а значит и не нужен такой сотрудник.пусть немцы кормят...
Она уже идёт братан)))чужими руками..уже 8 летСлушай, ну это уже замашки рейха ))
3я мировая..)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!