Братка зря я тебя в каголики записал,ты извращенец)грепфрутовый хугарден с копчёной мойвой ))
Это из-за курдов.Турция закрыла воздушное пространство для российских самолетов, направляющихся в Сирию.
Да это понятно.Дальше какие действия будут.Это из-за курдов.
Vityn, Как закрыли так и откроют.У Эрдогана курды это вечная головная боль. Он раз 200 уже начинал. Тем более они в горах это как Афганистан в миниатюре.Да это понятно.Дальше какие действия будут.
Мне кажется Ральф с тех краев будет.Завербовали его)
Приветствую братец!Все Собак сказал терки заканчиваем или говорит всем пиз..ц) А кто есть кто мы теперь знаем!Привет, друже. А мне кажется, он просто раскрылся) Собственно говоря, я тоже озадачен его поведением. Особенно, как он выложил тут в паблик страничку с нашего предприятия после моего давнешнего поста. Пусть допотопную, не актуальную, но факт есть факт. Побежал гуглить, как спецагент. И выложил) Пришлось ему в ЛС разъяснять, что в дарке такое не айс делать. И это модератор теневого форума) Что касается политики и всего остального - вольному - воля. Только не надо смешивать свои амбиции и профессионализм. Ralhf, ты был не прав.
ну я так и не понял .....а процессор то чей ?)) открой тайнуПривет, друже. А мне кажется, он просто раскрылся) Собственно говоря, я тоже озадачен его поведением. Особенно, как он выложил тут в паблик страничку с нашего предприятия после моего давнешнего поста. Пусть допотопную, не актуальную, но факт есть факт. Побежал гуглить, как спецагент. И выложил) Пришлось ему в ЛС разъяснять, что в дарке такое не айс делать. И это модератор теневого форума) Что касается политики и всего остального - вольному - воля. Только не надо смешивать свои амбиции и профессионализм. Ralhf, ты был не прав.
ну я так и не понял .....а процессор то чей ?)) открой тайну
то есть Ральф оказался прав что процессор импортный а не рассейского производства ? ))))))) помнится кто то заявлял что ему по херу импорт )))))Процессор?) Это не наша продукция. И мы ее не продаем) Это тайна не наша)
Мне лично похеру. Хоть импортного, хоть х..импортного) С этим у заказчиков нет проблем вообще. Везут через разные каналы.то есть Ральф оказался прав что процессор импортный а не рассейского производства ? ))))))) помнится кто то заявлял что ему по херу импорт )))))
то есть Ральф оказался прав что процессор импортный а не рассейского производства ? ))))))) помнится кто то заявлял что ему по херу импорт )))))
Я тоже озадачен вашим поведением...Привет, друже. А мне кажется, он просто раскрылся) Собственно говоря, я тоже озадачен его поведением. Особенно, как он выложил тут в паблик страничку с нашего предприятия после моего давнешнего поста. Пусть допотопную, не актуальную, но факт есть факт. Побежал гуглить, как спецагент. И выложил) Пришлось ему в ЛС разъяснять, что в дарке такое не айс делать. И это модератор теневого форума) Что касается политики и всего остального - вольному - воля. Только не надо смешивать свои амбиции и профессионализм. Ralhf, ты был не прав.
Там и сижу)на сайте много других тем ...надеюсь вам понравится )
Это про шо?бессмысленный набив?Там и сижу)
Это о том что тема бессмысленная... Чтобы не задавать мне глупых вопросов, можно было прочесть предыдущее сообщение...Это про шо?бессмысленный набив?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!