Соболезную тебеНе рашку,а Россию и русский народ!И да только хвалим)
ВзаимноDior, Жаль,что у вас такое мнение((((
Увы я Вам нет.Соболезную тебе
о,что мы были в говне безусловно,надеюсь,что сейчас Россия из него выбирается. Придут на смену нормальные экономисты,строители заводов и пароходов,политики,депутаты которые будут думать о благосостоянии Народа а не о собственном кармане
настроения здесь разные .... это ты на патриотов нарвался ))Вообщем )))
Я честно не ожидал здесь такие настроения …
Да можно не читать))других тем полно..То есть тема называется
Хвалим рашку !?раз власть трогать нельзя ))
Жесть я пришёл на свой любимый теневой форум
И в итоге тут обстановка как в пропагандонском паблике !!!
Давно ли пробив соблюдает УК
Valerun, А потом в приговоре им пишут * способствовал раскрытию преступлений*. С ходу всех раскрылДа можно не читать))других тем полно..
Для меня лично ,все кто поддерживают сейчас власть это не патриоты -это истинные предателинастроения здесь разные .... это ты на патриотов нарвался ))
добро пожаловать в оппозицию сынок !!!!вэлком !!!Для меня лично ,все кто поддерживают сейчас власть это не патриоты -это истинные предатели
Сынок это врядли ))Брат сойдётдобро пожаловать в оппозицию сынок !!!!вэлком !!!
добро пожаловать в оппозицию
Правдоруб,а вы далеко уехали то?Для меня лично ,все кто поддерживают сейчас власть это не патриоты -это истинные предатели
Какой инфы и какие выводы?Им просто лень включить свой мозг ,всосать в себя много инфы и самому делать выводы …Для меня название им одно - предатели !!!
Это вы про кого,неужели про бедную европу?А те кто сейчас все силы отдаёт ,что бы открыть глаза народу -это есть истинные патриоты !
Чего? Какой страны? Судя по аве явно не не на Урале)))И я патриот !!!
У вашей Мамы забирали пенсию? Она теперь тоже с вами на берегу или вы ее здесь оставили?И я не хочу что бы у моей матери забирали пенсии
У нас немало честных и получают от 300. Главное,кто на что учился.,что бы мой брат пахал с 2 мы детьми за 30000 только лишь потому что он честный
Не сомневаюсь))Да я много могу писать об этом гадском режиме !
Байдену раскажите,он точно знает,что это не о чем,вот если бы 500000Советую всем кто за власть …Просто подумайте сколько цена жизни человека !?на секунду представьте что такое 50000 мертвых с двух сторон ….
тут собственно и смотрят в *общем*Это только ситуация одна сейчас которая
А если на это все общим взглядом смотреть можно а..еть
Главное!! Осознал и раскаялся!! И его простили!!Добавлю для всех псевдопатриотов
Ваша власть это в том числе Кадыров который резал наших русских пацанов ,кто знает сколько душ он забрал и голов открезал
Потом он предал своих
И теперь этот предатель пошёл резать уже вместе с этой гнидой властью головы украинцам нашим настоящим братья ,ближе страны для нас нет во всех планах !
Вот тебе и власть только один Кадыров чего стоит ,а можно говорит сутками
Его кто-то смотрит?)))Только не доходит до тех кто соловьиные песни с пивом по вечерам смотрит !
А где ваше Лимпопо где по другому?Хочу дополнить из Русских мало кто вообще понимает ,что такое власть ,для чего она нужна и что управлять ей должен народ ,а не наоборот
За пост в тюрьму ,комент в тюрьму ))Сильный момент ))
Не принимайте близко к сердцу, думаю, что "сынок это была метафора...Сынок это врядли ))Брат сойдёт
Я тебе не буду отвечать )Ощущение что тебя в школе какой то хохол обижалПравдоруб,а вы далеко уехали то?
Какой инфы и какие выводы?
Это вы про кого,неужели про бедную европу?
Чего? Какой страны? Судя по аве явно не не на Урале)))
У вашей Мамы забирали пенсию? Она теперь тоже с вами на берегу или вы ее здесь оставили?
У нас немало честных и получают от 300. Главное,кто на что учился.
Не сомневаюсь))
Байдену раскажите,он точно знает,что это не о чем,вот если бы 500000
тут собственно и смотрят в *общем*
Главное!! Осознал и раскаялся!! И его простили!!
Его кто-то смотрит?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!