Вопрос а умные где то вообще есть?)Или все, надежды в этой жизни нет?)Дураки у власти, что там, что тут...
Вопрос а умные где то вообще есть?)Или все, надежды в этой жизни нет?)Дураки у власти, что там, что тут...
ilay223, Ну нет,умереть раньше времени,да ещё и в ядерной,увольте)))И это печально, что люди готовы умереть в ядерной войне
Запад прогнил и от него избавляются)) Уж не знаю,по договоренности ли?Запад остается западом, как не верти.
Дураки у власти, что там, что тут...
Такое чувство, что умные во власть не идут, потому что умные...Вопрос а умные где то вообще есть?)Или все, надежды в этой жизни нет?)
Тогда все, нам всем рыздец)Такое чувство, что умные во власть не идут, потому что умные...
А кто нас спрашивать будет? Мир уже на грани.ilay223, Ну нет,умереть раньше времени,да ещё и в ядерной,увольте)))
Я вижу. Скоро опять стену построят вокруг СССР и все, нет запада, избавились).Запад прогнил и от него избавляются)) Уж не знаю,по договоренности ли?
с одной только разницей .....раньше мы на восток смотрели с позиции Большого брата ...а теперь они на нас ))А кто нас спрашивать будет? Мир уже на грани.
Я вижу. Скоро опять стену построят вокруг СССР и все, нет запада, избавились).
Они все уже с нами в открытом виде воюют,а Вовка все спецоперация.Я не удивлюсь что они епанут первыми,мы же такие хорошие только в ответ можем( Я уже тоже чет заипался,на все это смотреть,все бомбим и бомбим,а чё накуй бомбим если они все стреляют и стреляют.Vityn,
Военный аналитик назвал потенциальных инициаторов третьей мировой войны
DE: ФРГ, Британия и США могут напасть на Россию первыми в случае третьей мировой войны
В случае эскалации мировой напряженности ФРГ, Великобритания и США могут первыми напасть на Россию, тем самым развязав третью мировую войну. Список стран — потенциальных инициаторов ядерного конфликта — назвал военный аналитик и обозреватель Лиам Дойли в материалеДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация(DE).
Эксперт уточнил, что наиболее вероятными противниками России станут страны-соперники в сфере ядерного Орудия, которое на данный момент находится на вооружении. Согласно открытым данным, против российских 6257 ядерных боеголовок, «которых достаточно для того, чтобы несколько раз полностью уничтожить жизнь на Земле», в наличии у Запада есть почти 4000 ракет — 225 у Великобритании и 3700 у США.
Автор отметил, что хоть и Германия не владеет ядерным арсеналом, но на ее территории могут размещаться самолеты ВВС США, способные нести тактические и стратегические ядерные заряды.
На этом фоне очень своевременно Белгородская область решила озаботиться бомбоубежищами...) А ранее на что был расчет? Пофигизм или дебилизм?Они все уже с нами в открытом виде воюют,а Вовка все спецоперация.Я не удивлюсь что они епанут первыми,мы же такие хорошие только в ответ можем( Я уже тоже чет заипался,на все это смотреть,все бомбим и бомбим,а чё накуй бомбим если они все стреляют и стреляют.
У меня?А ранее на что был расчет? Пофигизм или дебилизм?
Нет...у руководителей той же приграничной Белгородской областиУ меня?
ЧИНОВНИКИ ЖДАЛИ УКАЗАНИЕ СВЕРХУ ..... НИЗЫ НЕ ХОТЯТ А ВЕРХИ НЕ МОГУТ ))На этом фоне очень своевременно Белгородская область решила озаботиться бомбоубежищами...) А ранее на что был расчет? Пофигизм или дебилизм?
Да тут я х.з на что там был расчет.Думаю пофигизм идет. Вон друг едет в Брянск могилки убрать у родни,говорю во вы даете там бомбят.А говорит пофиг!Едут с двумя детьми,ну вот как таких назвать!Нет...у руководителей той же приграничной Белгородской области
подожди немного ...щас Жадина придет и все правильно раскидает ...ты только рерь ))))Я уже тоже чет заипался,на все это смотреть,все бомбим и бомбим,а чё накуй бомбим если они все стреляют и стреляют.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!