ими займутся скоро,понесут наказаниеНо зато знают про режим))))там блогеры и украинские обозреватели так моск промывают))похлеще наших
ими займутся скоро,понесут наказаниеНо зато знают про режим))))там блогеры и украинские обозреватели так моск промывают))похлеще наших
Какой ответ ожидался? На что был вообще расчет если понятно что я из Украины?Исчерпывающее мнение. Добавить более не чего)
Не, у меня нет, в сложившейся ситуации я за хохлов, почти полностью. Хоть и сам москаль ссаный коренной, родившийся в мск в ссср, и нескачущий или как там принято.тут у всех такое мнение
Дворцы? Ну могут себе наверное позволить)Какой ответ ожидался? На что был вообще расчет если понятно что я из Украины?
А как Путин коснулся Украины вроде и так все знают
Я так понимаю, судя по риторике, тут у всех такое мнение: тот самый дворец путина - это на самом деле гостиница ротенберга, страну не разворовывают, а все дома депутатов за миллиарды - фейк. А журналисты которые сидят, навальный и школьники из майнкрафа это инагенты?
Я умываю руки от сюда. Никаких сил уже нет. БывайтеОдну из них пришлось на вермя принимать к себе в РФ, так как ее дом разбомбили украинские фашисты.
Интересно с чего бы это........Сейчас вижу сколько людей злорадствует, мол так им и нужно.
Ну и злость от глобального отупления.
100% иноагент не пляшет,потому как леньНе, у меня нет, в сложившейся ситуации я за хохлов, почти полностью. Хоть и сам москаль ссаный коренной, родившийся в мск в ссср, и нескачущий или как там принято.
)))Плохо умею мысли выражать
На тот момент было нельзя были не готовы к тому,что происходит сегодня.Наверное и рассчитывали на пороха,что он закончит минскими,но,Файлы Госдепа пересилили Файлы фсбПро пресловутые 8 лет на Донбассе: да, это было ужасное время. У меня не мало знакомых с Луганска и Донецка - в основном женщины, с которыми я знакомился на отдыхе в Крыму, когда он еще был в составе Украины (да, я без ума от Украинских женщин. Трясусь как ненормальный, когда вижу обнаженную хохлушку. Но сейчас не об этом). Что они мне показывали и рассказывали про ситуацию в стране - это жесть реально. Одну из них пришлось на вермя принимать к себе в РФ, так как ее дом разбомбили украинские фашисты. Мое мнение: если бы в 2014 Путин активнее поддержал бы г-на Стрелкова, признал бы независимость ДНР и ЛНР, ввел бы войска для зачистки территории от фашистов + организовал бы защиту границ новых республик - глядишь и не было бы того, что мы видим сегодня. Но тогда, видимо, были другие планы - эйфория от Крыма, надо было строить мост, Тавриду итд. + Минские соглашения как-то тормозили, была надежда. Но в итоге гнойник лопнул. Имеем то, что имеем...Надеюсь на скорейший мир! Всем добра!
Вот интересно, ЧВК сейчас иностранные,они по прежнему останутся на стороне Украины? Вроде как по двушке зелени им платят,а тут сразу домик на побережье.Сейчас точно 21 век?? Ущипните меня, может я сплю...
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Глава Чечни Рамзан Кадыров в своемДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
объявил награду в $500 тыс. за каждую голову командира украинских националистов.
Можешь что угодно писать, не нарушай границСудя по комментариям тут, очень даже поддерживают, некоторые
А им нужно в поле встать и ждать арт обстрела? Да и фраза "попрятались за спины мирных жителей" это на столько прокремлевская пропаганда. В любо пророссийский паблик зайти и 100% можно увидеть эту фразу. Сначала с нами игрались, потом просто шутили, потом оказалось что ВСУ прячеться, а так да, уже давно Киев бы взяли. А еще проще было бы ядерку запустить.
Ваши ДРГ в наше ТРО устраиваются и расстреливают пацанов который дом защищают.
Военные воруют авто, одевают гражданку, что бы в город прорваться.
Так что...
Мама русская, я родился и живу в Украине. Моя дом и моя родина. Какая бы она нибыла.
С детства по малу, да по чуть-чуть.
Сначала от постоянной травли, что я хохол, салоед, газ ворую. Все детство это слышал в нулевых.
Ну а потом ЛДНР, Крым. Сейчас вижу сколько людей злорадствует, мол так им и нужно.
Ну и злость от глобального отупления. Люди на 100% уверены, что жить в России тяжело из-за США и было бы еще хуже если бы не всея спаситель ВВП. Ведь единоросы созданы для спасения от бедности русского народа
Да ну тебя)))))не пляшет,потому как лень
сказал Валнрун ...и пошел мыть машины ))ежели машины мыть...то тяжко там
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!