это что подразделение входит в Мин обороны РФ ? )Или это "другое"?)
Да и то шляпа это все!это что подразделение входит в Мин обороны РФ ? )
А разве есть разница? Поддержка оказывается как раз тем, кто вроде как страдает от нацистов. Или своим можно символику? )это что подразделение входит в Мин обороны РФ ? )
Они там были в 2014-2015, после разбежались, воевали по идейным соображениям...За "Русич" слышали?
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
А как вам это? Награждение Пушилиным бойца ДНР.
Посмотреть вложение 139896
Или это "другое"?)
мы говорим конкретно за действующую власть в рф и минобороны рф .... сможешь назвать людей пропагандирующих нацистскую символику в действующих властных структурах рф ?А разве есть разница? Поддержка оказывается как раз тем, кто вроде как страдает от нацистов. Или своим можно символику? )
Может и нынешние бы передумали лет через 5? Нет?)Они там были в 2014-2015, после разбежались, воевали по идейным соображениям...
Вы ещё позапрошлого века оперируйте фактами...
Мы на сегодня говорим после 24..
Цели и иже с ним
Если ее нет, не значит, что ее не было. Признавая двойные стандарты для запада, мы четко открещиваемся от наличия такого в рф? )мы говорим конкретно за действующую власть в рф и минобороны рф .... сможешь назвать людей пропагандирующих нацистскую символику в действующих властных структурах рф ?
Вряд ли там Давно это...Ральф там уже цели другие пошлипо сути идёт движение с НАТО..а почитатели с Украины расходник..Может и нынешние бы передумали лет через 5? Нет?)
ключевое слово БЫЛО ....в 90х и я поддерживал баркашевцев ...но сейчас этого нетЕсли ее нет, не значит, что ее не было. Признавая двойные стандарты для запада, мы четко открещиваемся от наличия такого в рф? )
Вы меня с кем то путаете. Наверное забыли таблеточки выпить)Пургу не устал тут нести?Ты свою викепедию,инсту,ютуб знаешь в какое место запихай и крутани пару раз!!!
Ультраправая партия на Украине не набрала 5% и не прошла в Думу. Власти и силы до войны они не имели.мы говорим конкретно за действующую власть в рф и минобороны рф .... сможешь назвать людей пропагандирующих нацистскую символику в действующих властных структурах рф ?
ну это суд решит ....у нас самый гуманный суд во всем мире ...Басманный )Может и нынешние бы передумали лет через 5? Нет?)
Это ваши предположения, не более...Вряд ли там Давно это...Ральф там уже цели другие пошлипо сути идёт движение с НАТО..а почитатели с Украины расходник..
Ну и у них через 30 лет бы не было...ключевое слово БЫЛО ....в 90х и я поддерживал баркашевцев ...но сейчас этого нет
ну почему же бессильны ) мы разумные люди и верим фактам )я согласен с вами что в нынешнем составе рады нет таких партий ...но куда делись депутаты предыдущего созыва . почитатели бандеры ? ...а я скажу вам )....они дружно и плавно перетекли в ВСУ Украины в официальные структуры исполнительной власти ) ...взять например Билецкого где он служит ? ) и масса других примеров .......Ультраправая партия на Украине не набрала 5% и не прошла в Думу. Власти и силы до войны они не имели.
Даже скидывать ничего не хочется, всё равно - против веры любые аргументы бессильны(
Неправда))))против веры любые аргументы бессильны(
ну зачем же повторять наши ошибки ?) ....вот мы им и помогаем ускорить этот процесс что бы не растянулся на десятилетия ....опухоль разрослась и потребовалась срочная хирургическая операция )Ну и у них через 30 лет бы не было...
Зря вы так)Даже скидывать ничего не хочется, всё равно - против веры любые аргументы бессильны(
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!