Он был в плену? Освободили? Обменяли? Вы лично его видели?А у нас в Мордовию пацана привезли яйца ему отрезали и пальцы?Что скажите?Где яйца отрезали там все гниет,еще х.з чем закончится(((Это вообще как????
Это обычный вброс скорее всего.
Он был в плену? Освободили? Обменяли? Вы лично его видели?А у нас в Мордовию пацана привезли яйца ему отрезали и пальцы?Что скажите?Где яйца отрезали там все гниет,еще х.з чем закончится(((Это вообще как????
Человеку с нацистской символикой. Это не достаточно?Я знаю что это Пушилин.Я не знаю кому и за что он вручает награду..
У деда моего есть награды Югославии и Чехословакии полученные во время войны..И учил он курсантов военному делу на Украине ,командирован в конце 30х из Лениграда..ушел на фронт вместе с курсантами...воевал в том числе на украинском фронте.А сейчас он оказвается был оккупантом в этих странах и Освенцим с Берлином освободили украинцы
Был в плену,знаю его маму и папу.Мама моя его видела,какой он был и стал,а все это его мама рассказала моей,если что мы родня.Сомневаюсь что тебе кто то покажет что ему отрезали яйца(((Рауф таких много привезли уже,поверь.Он был в плену? Освободили? Обменяли? Вы лично его видели?
Это обычный вброс скорее всего.
Не забудь про нашу Русскую головку,в 45 ее пробовали вы, так еще дадим,раз так быстро забыли!Сейчас полностью уничтожат оставшиеся памятники и перепишут летописи.
Знвешь в чем твоя проблема?Дед дедом он молодец,а вот воспитали тебя люди не хорошие,прости меня.Был в плену,знаю его маму и папу.Мама моя его видела,какой он был и стал,а все это его мама рассказала моей,если что мы родня.Сомневаюсь что тебе кто то покажет что ему отрезали яйца(((Рауф таких много привезли уже,поверь.
Знвешь в чем твоя проблема?Дед дедом он мБыл в плену,знаю его маму и папу.Мама моя его видела,какой он был и стал,а все это его мама рассказала моей,если что мы родня.Сомневаюсь что тебе кто то покажет что ему отрезали яйца(((Рауф таких много привезли уже,поверь.
Человеку с нацистской символикой. Это не достаточно?
Ну а мой дед остался под Севастополем в той мясорубке, которая там была, а второй закончил войну в Праге. И что это доказывает? Оккупантами их признают и Польша и Чехословакия и Прибалтика и многие другие...конкретно Украина тут при чем?
Что поменялось после начала войны? Ровным счетом ничего, только ухудшилось...Сейчас полностью уничтожат оставшиеся памятники и перепишут летописи.
Держите себя в руках. Кнопка автоматом стоит. Пост поправил. Будете хамить и переходить на личности, поедете на отдых.Знвешь в чем твоя проблема?Дед дедом он м
Слабо задать в лицо всем? АНАЛЬНИМУС?
все аккуратно сестра ) все в елочку ))Я правильно излагаю ,Авторитет ?) на пальцах ,чтобы дошло.А то утомили уже гуманисты.)
Мил человек я за свои слова отвечу,пуганый я,да и пацанов хватает кто знает за меня!А вот за вас кто???Прости-те да один Знаю,но он чет заткнулся)Держите себя в руках. Кнопка автоматом стоит. Пост поправил. Будете хамить и переходить на личности, поедете на отдых.
Нет, это недостаточно.Человеку с нацистской символикой. Это не достаточно?
Ну а мой дед остался под Севастополем в той мясорубке, которая там была, а второй закончил войну в Праге. И что это доказывает? Оккупантами их признают и Польша и Чехословакия и Прибалтика и многие другие...конкретно Украина тут при чем?
Что поменялось после начала войны? Ровным счетом ничего, только ухудшилось...Сейчас полностью уничтожат оставшиеся памятники и перепишут летописи.
Главное что бы ты знал правду и детям своим рассказал...кто хочет быть обманутым тот будет.....Сейчас полностью уничтожат оставшиеся памятники и перепишут летописи.
Ральф)))).конкретно Украина тут при
Есть мнение что это Зеля позвал их что бы перебросить силы с белорусской границы на восток!!!Valerun, Еще как бы в феврале было понятно,что Украина останется в границах киевской области. Запад нам не нужен от словасовсем у них там все плохо без юго-востока,кормить их,уже кормили 70 лет))) Но тогда Zелю должны за стол посадить на переговоры или как вариант его убрать на фоне неудач с армией, сдачей азова и т.д и поставить того,с кем ВВ сядет и подпишет вышенаписанное. Я,кстати думал,что именно сдача в плен азова будет катализатором гнева в Киеве и Zелю уберут.
Ральфу надо с Кучмы хотя бы начать изучать..Нет, это недостаточно.
И польша и Прибалтика и Чехославакия это хотя и подло,но они чужие.Кстати многие из тех кто Украину сейчас дружно поддерживают и в ВОВ были союзниками Гитлера вполне официально.А Украина это считай родная сестра,которая сама 350 лет назад умоляла о воссоединении с Московией,а сейчас стала страной с низкой социальной отвественностью в погоне за кружевными трусиками Евросоюза ,наплевав и на кровную родню и на общую историю ,неблагодарная и подлая.Все что у нее есть это подарки русских царей , советских деятелей и труд и пот многих поколений русских,которые и сейчас живут в малороссии на землях своих русских предков,а их заставляют на своей Земле чествовать нацистов и забыть что они русские,детям зпрещают учиться на русском,батюшек москвского патриархата избивают и отбирают храмы,насильно переводя в украинскую церковь..Все что составляет основу,скрепы те самые-история,язык,религия ,все попрано изнасиловано за последние десятилетия..Такое низкое предательство ,и вредительство от кровных родственников воспринимается особенно болезненно.
На Украине все что разрушили скачущие придурки,восстановится,остальные не так важны..
Вот скажи,что им мешало дать автономию республикам разрешить русский язык как еще один государственный если половина населения русских и не заставлять учить детей по их фальшивой истории,,где русские вдруг прератились в оккупантов из кровных родственников и именно они в основном и создали Украину ? Зачем они 8 лет уничтожали своих граждан из каких таких принципов,ради чего они лепили антироссию на исконных русских территориях на 90 % населеных русскими ?Их 8 лет уговаривали прийти в себя.. Типа заграница им поможет ,Украина це Европа и будь проклят русский мир,москаляку на гиляку ,русские валите в свою Россию или всех сожжем и уничтожим ?На что они рассчитывали,что Россия бесконечно будет это терпеть под страхом санкций, большинство которых выпросила для России именно Украина?Они в конце концов дпросились вместе с Европой..Как говорят на Украине..Бачили очи шо брали,ишьте чтоб вам повылазило..
интересно почему этого не видел Путин все годы своего правления ....а продолжал бабло туда вкачивать ...шо же ты не подсказала ему сестра ?)Нет, это недостаточно.
И польша и Прибалтика и Чехословакия это хотя и подло,но они чужие.Кстати многие из тех кто Украину сейчас дружно поддерживают и в ВОВ были союзниками Гитлера вполне официально.А Украина это считай родная сестра,которая сама 350 лет назад умоляла о воссоединении с Московией,а сейчас стала страной с низкой социальной отвественностью в погоне за кружевными трусиками Евросоюза ,наплевав и на кровную родню и на общую историю ,неблагодарная и подлая.Все что у нее есть это подарки русских царей , советских деятелей и труд и пот многих поколений русских,которые и сейчас живут в малороссии на землях своих русских предков,а их заставляют на своей Земле чествовать нацистов и забыть что они русские,детям зпрещают учиться на русском,батюшек москвского патриархата избивают и отбирают храмы,насильно переводя в украинскую церковь..Все что составляет основу,скрепы те самые-история,язык,религия ,все попрано изнасиловано за последние десятилетия..Такое низкое предательство ,и вредительство от кровных родственников воспринимается особенно болезненно.
На Украине все что разрушили скачущие придурки,восстановится,остальные не так важны..
Вот скажи,что им мешало дать автономию республикам разрешить русский язык как еще один государственный если половина населения русских и не заставлять учить детей по их фальшивой истории,,где русские вдруг прератились в оккупантов из кровных родственников и именно они в основном и создали Украину ? Зачем они 8 лет уничтожали своих граждан из каких таких принципов,ради чего они лепили антироссию на исконных русских территориях на 90 % населеных русскими ?Их 8 лет уговаривали прийти в себя.. Типа заграница им поможет ,Украина це Европа и будь проклят русский мир,москаляку на гиляку ,русские валите в свою Россию или всех сожжем и уничтожим ?На что они рассчитывали,что Россия бесконечно будет это терпеть под страхом санкций, большинство которых выпросила для России именно Украина?Они в конце концов дпросились вместе с Европой..Как говорят на Украине..Бачили очи шо брали,ишьте чтоб вам повылазило..
Транзит терять не хотел..сп 2 строил из за этогоинтересно почему этого не видел Путин все годы своего правления ....а продолжал бабло туда вкачивать ...шо же ты не подсказала ему сестра ?)
построил ? )Транзит терять не хотел..сп 2 строил из за этого
да ладно ....шо тут изучать )) изучать по большому счету нечего в очередной раз укр националисты не смогли построить свое суверенное государство ....и в этот раз государство Украины продержалось дольше всего так как после распада СССР им достался самый лучший кусок этого самого Союза который они ненавидят) удачное территориальное расположение ..работающая промышленность ...плодородная земля и мягкий климат ....полезные ископаемые...шикарный выход к морям и др ....... так что этот период был самым долгим ....остальные периоды укргосударственности были на много короче ) ...походу врожденная упертость мешает создать нормальное государствоРальфу надо с Кучмы хотя бы начать изучать..
Господин Алехперов -Это ваша тема))построил ? )
Врождённая продажность!!!...походу врожденная упертость
Все он видел..Но слишком долго терпел, надеясь что каждый новый президент Украины наконец окажется вменяемым.. или действовал недостаточно жестко.. Я пыталась вспомнить с чего это все началось на самом деле..Помните,когда Украина начала наглеть открыто ,первое что сделал Путин ,предложил платить за газ как остальные страны Европы,по контрактам ниже рыночной цены,котрая на тот момент была 450 а Европа брала по 250 что и было предложенно Украине.Но Украина по своей обычной наглости ,когда считает что ей все должны а она никому и ничего в ответ,просто заверещала и начала требовать газ по 50 баксов за куб,так же как и белоруссия на тот момент,при этом требуя оплату за транзит по рыночным ценам.При отказе газ начала воровать.Не отдала кредит на 3 млрд долларов,вместе с % на сегодня это около 5 млрд долларов,при том что уже получила от России 250 млн безвозмездной помощи,как сестра ) и это в тот момент когда Россия сама была в плачевном состоянии и плату за аренду под Черноморский флот Украина получала регулярно..Потом был Крым и минские соглашения.У Украины были абсолютно все шансы сохранить страну целиком и привести ее к процветанию ,дружа с Россией,а не создавая коалицию из ее врагов вокруг себя..То что сейчас страна в таком положении,виноват не Путин ,а власти Украины.Вся отвественность и за нищету ,разрушения и кровь в Украине на них.И даже сейчас они все глубже ведут страну в пропасть..интересно почему этого не видел Путин все годы правления ....а продолжал бабло туда вкачивать ...шо же ты не подсказала ему сестра ?)
ага ...я помню как при Яныке махровым цветом расцвела идеология ...хто бильше грошей даст туди и пидемо )Врождённая продажность!!!
я бы принял очень жесткое решение ...раньше тебя сестра ) значительно раньше )я бы приняла тоже самое решение но гораздо раньше и гораздо жестче для Украины.Хорошо что я не президент..А ты чтобы сделал на месте Путина ?)
Да и продолжает строить.)построил ? )
ага )..его в дверь ...а он в окно ...газа не желаете ? чем топиться будете ? купите наш газ мы вам скидочку дадим ) зачем нам строить в стране заводы и фабрики ..мы лучше полезные ископаемые продадим ...тьфу ....мерзко смотреть !!!! )Да и продолжает строить.)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!